返回列表 发帖

[历史] SS单挑冰雹骑士

今天比较无聊,便与俩朋友去找冰雹骑士麻烦,在捐躯10次后终于发现冰雹骑士可以被射定,而且比其他几个BOSS的频率都低很多。只需要182-183(不精确,事实范围可能比这个大)就可以被射定。但是冰雹骑士会冰人,因此要依靠SS打败冰雹骑士马克是必不可少的,本人由于暂缺马克,因为未能成功击败冰雹,但是也将其打得连连补血了,如果拥有马克,估计仅仅依靠一名牧师配合即可轻易击败冰雹了。PS:冰雹的物理防御很强,要用爆的~

好吧!这次便宜冰雹那小子了,下次带了马克一定要PIA死他
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

很多BOSS能射定的

以前双开经常打的
不掉好东西

怨念,我打不了BOSS...

再吵做下去就要改了

射定不是新鲜事...不会改的..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-11 10:24 发表
射定不是新鲜事...不会改的..

难说,,,G社能将定位改了,说不定来个全体BOSS会霸体,OHOH~~

[m_走开] 全体想老虎学习霸体了。。。
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

冰雹就是暴风雪要注意 会跟着他走路的雪

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-11 01:50 发表
今天比较无聊,便与俩朋友去找冰雹骑士麻烦,在捐躯10次后终于发现冰雹骑士可以被射定,而且比其他几个BOSS的频率都低很多。只需要182-183(不精确,事实范围可能比这个大)就可以被射定。但是冰雹骑士会冰人, ...

不错 beelzebub44  

来我们会吧

有空一起 BOSS 哈

刚杀了只。掉了苹果*1

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-11 16:03 发表

不错 beelzebub44  

来我们会吧

有空一起 BOSS 哈

早就认识笨蛋,我瞬间,晚上加我进会~~还有上面那位说用鹰打的我可以明确告诉你行不通,冰雹会加血一加1W,恶心死人,估计就算是定射也要射不少时间才能搞定,还有如果大家想找他麻烦先注意它的属性,原来以为是水属性的,拿了风箭去,最后射上去它当补药,我昂贵的风箭啊~~~~~~~~记住一定要带地属性的!!!!

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-11 16:20 发表

早就认识笨蛋,我瞬间,晚上加我进会~~还有上面那位说用鹰打的我可以明确告诉你行不通,冰雹会加血一加1W,恶心死人,估计就算是定射也要射不少时间才能搞定,还有如果大家想找他麻烦先注意它的属性,原来以 ...

时间其实不长

可以参考 上面的视频

当然现在去 时间更短

1000/下  还带鹰