返回列表 发帖

[历史] 求拳圣配点和技能(在线等)

本人从没玩过这职业,而且对这职业一窍不通,上网上查配点,怎么加的都有,实在无头绪,而且现在火鸟有反射了,拳圣是不是打不了火山了呀,求高人指教,应该怎么配点和加技能,谢谢了!在线等

搜索拳圣,还有置顶精华这么多帖子,自己看看先吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看过了,都说一窍不通了,根本看不懂,就想找个明白人,直接告诉我怎么加

我的看法是,如果真的看不懂,给你配点最后你还是用不好,你还会怪给你配点的人害了你。

因此不如从头一点点钻研去了解,不能盲目的为了一个配点去玩一个游戏。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一边练一边玩,可以先练YY的拳圣,练熟了就知道了

看技能模拟器,所有技能全中文说明,

打火山 s80 v80 d76 l9
以前打火山/现在打面包(或者其他) s99 v80  d34 l34
pvp/gvg s9 a69 v99 d64

这是我练过的几种类型的qs的属性点,你可以参考下
技能的话各个类型相差太大在这里就不回复了

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2009-9-10 15:32 发表
打火山 s77 v80 d79 l9
以前打火山/现在打面包(或者其他) s99 v80  d34 l34
pvp/gvg s9 a69 v99 d64

这是我练过的几种类型的qs的属性点,你可以参考下
技能的话各个类型相差太大在这里就不回复了

谢谢了,我要是按你说的S99,V80,D34,I34怎么加技能呢?

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-10 16:05 发表

谢谢了,我要是按你说的S99,V80,D34,I34怎么加技能呢?

人家说的是L34,不是I34。
伸手党是不好的,到时候你要怨她为什么给你这个配点的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-9-10 16:08 发表

人家说的是L34,不是I34。
伸手党是不好的,到时候你要怨她为什么给你这个配点的。

看错了,我就是建个玩玩,在玩中学习,这样更容易理解,我玩SG就是这样慢慢懂的

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-10 16:35 发表

看错了,我就是建个玩玩,在玩中学习,这样更容易理解,我玩SG就是这样慢慢懂的

拳圣跟神官不同的,可操作性不同。

建議還是先看好置頂的拳圣貼吧!不止有技能解說,還有技能測試等很多方面的LZ也要懂.

拳圣和其他職業不同,即使你多有文化,看見那些技能解說后都會覺得自己像文盲一樣根本

看不通,最好是先搞清楚RO的怪物分什麽個種族,體型,屬性.清楚后再去了解拳圣的技能,

邊練個拳圣邊了解,嘗試以下使用拳圣每個技能后會發生什麽事情,出現怎麼樣的效果等,

當這個拳圣練到一定等級逅,LZ你就會明白什麽是拳圣,拳圣怎麼玩之類這些問題,到時再

重新練一個吧!反正拳圣建號到成形才2~3小時時間,另外還有一個很有用的東西,叫米花

熊計算器,善用資源啊

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-10 14:37 发表
看过了,都说一窍不通了,根本看不懂,就想找个明白人,直接告诉我怎么加

-w-跟你说一个真人真事:
南C原本控灵媒,受兔子病毒影响,特意花了据说是3天3夜去研究置顶的跆拳类的全部精华帖。
然后她自己试着手练了一个拳圣,一气呵成
现在基本的拳圣问题她都能详细解答
这份成就感……多少钱也买不回来啊

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-10 17:26 发表

-w-跟你说一个真人真事:
南C原本控灵媒,受兔子病毒影响,特意花了据说是3天3夜去研究置顶的跆拳类的全部精华帖。
然后她自己试着手练了一个拳圣,一气呵成
现在基本的拳圣问题她都能详细解答
这份成就感 ...

问下,是不是那3天3夜过去后,南C就变女的了?

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-10 18:51 发表

问下,是不是那3天3夜过去后,南C就变女的了?

请注意你的发言习惯,不要用这种挑衅的语气。