返回列表 发帖

[历史] 问个问题 关于AB对A的

问下 今天GVG 和AB对A 在我死时瞬间我没看到对方躺 但我确实点到对方了 也开始念AB了 死回程时SP也光了 想知道这种情况对方到底死了没有 在我死的瞬间没看到对方躺...(对方比我念的快点)

有两种情况
1:对方AB抗住。。。
2:显示的问题 你没看到而已

一般情况是对死了

第一种肯定不可能...

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-8-23 22:32 发表
第一种肯定不可能...

这有什么不可能的?
我在GVG的时候就遇到过,对方是伪装3AB,我开光列过去A他
双方AB都念出来了,他死了,我还400HP

自己的AB自己很清楚 TY什么环境 什么人能有什么装备也很清楚 两W出头HP的舍命 QL 照A的死 所以说 肯定不可能喽~~

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-8-23 23:04 发表
自己的AB自己很清楚 TY什么环境 什么人能有什么装备也很清楚 两W出头HP的舍命 QL 照A的死 所以说 肯定不可能喽~~

可能是你的网络延迟问题。。。看不到而已

连WZ都A不死....地板党?

PS:地板党就是SP不吃药 专门坐地板回复...

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

看样子是这样了 不过这种感觉很不爽...

原帖由 24950058 于 2009-8-23 23:32 发表
练WZ都A不死....地板党?

什么是地板档...
我不知道什么是地板党
我只知道 和尚不吃果子 去GVG 那是丢人...

要A肯定能A死 就是不知道 会不会可能我比对方稍微念的慢点 导致我死对方没死 可我AB也念出来了 死回城 SP也空了 不知道是什么情况~

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-8-23 23:35 发表

什么是地板档...
我不知道什么是地板党
我只知道 和尚不吃果子 去GVG 那是丢人...

要A肯定能A死 就是不知道 会不会可能我比对方稍微念的慢点 导致我死对方没死 可我AB也念出来了 死回城 SP也空了 ...

柠檬党飘过.....  打了半年GVG基本都吃柠檬  玩WZ  宁可A不出 不可A不死
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

一个人一个玩法  在我看来 玩WZ A不出 A不死 A死对方被反死 都是丢人的(本人经常丢人 装备垃圾 操作刚练)   所以我才发贴问下 看我今天丢人了么

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-8-23 23:53 发表
一个人一个玩法  在我看来 玩WZ A不出 A不死 A死对方被反死 都是丢人的(本人经常丢人 装备垃圾 操作刚练)   所以我才发贴问下 看我今天丢人了么

装备垃圾?我更垃圾  没办法 穷人  身上没有一样超过2000W(SY服物价)

穷人只能用穷人的玩法  反正我就是一个打得死的小强 5000Z之后又是一个好汉
努力学日语ing

那人被牺牲了?

AB不被A死很正常啊 人防+个SQ进去 对A的话 如今的免费F  95%时不会死 除非V太低