返回列表 发帖

[历史] RMB打造AVD M4

99级配点 AV99 D25
头上     随意(双子星)
头中     进化的红色小发带
头下     随意
武器     4洞手仗(4海豹BB卡)
铠甲     龙铠甲(爱丽削卡)
披肩     龙披肩(暗弓卡,有钱可以使用9尾狐卡)
鞋子     洞黑皮(黑狐卡,+9更好)
装饰     镭矿胸针*2(1剑鱼,一库克雷)

吃料理,带12 回避在300左右 可以顶火洞狂徒

问题在于刷药,药是RMB付出的所有

你是单顶狂徒还是顶狂徒+随从2只?

嗯。顶着。然后呢?
显摆你能顶么。。
有意思嘛。A型的CK不用这么多RMB装也可以顶。还AVD呢。。这样的SG要来何用?秀回避?

刷药吗?
dvi sg顶狂徒+2个跟班的 sy有这样的人[很轻松a]

去火山还是要搞火衣吧......狂徒毕竟少数

原帖由 SupermanXYH 于 2009-8-20 08:39 发表
99级配点 AV99 D25
头上     随意(双子星)
头中     进化的红色小发带
头下     随意
武器     4洞手仗(4海豹BB卡)
铠甲     龙铠甲(爱丽削卡)
披肩     龙披肩(暗弓卡,有钱可以使用9尾狐卡)
鞋子     洞黑皮(黑狐卡,+9更好)
装饰     镭矿胸针*2(1剑鱼,一库克雷)

吃料理,带12 回避在300左右 可以顶火洞狂徒
问题在于刷药,药是RMB付出的所有

狂徒会召唤机械js和弓箭手,弓箭手flee要320,而且狂徒会心0....
为什么要a神官呢,avck不是更好?
很无聊的说
天风吹我铃儿响

再说了。狂徒根本是个拉着一个雪都不到就放倒的东西。何必硬抗?

RMB !!

实用性很低
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

月薪是SG是否能顶的重要因素

CK上370都不是问题了,还能有盾 幸运短剑

原帖由 WFL123 于 2009-8-20 09:04 发表
CK上370都不是问题了,还能有盾 幸运短剑

幸运换战斗...记得是RMB啊....狂徒一帮是人形吧...

各种强大的rmb贴...

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 09:03 发表
月薪是SG是否能顶的重要因素

这个是真相,可怜我那工资,连V神官都当不成,FML

。。飞机套/铁丁口罩/4海BB锤/ALX的三角裤/BU/9尾的村衫。黑狐黑皮靴。03*2。刷托尔药水/幻影酒杯==产生回避的东西。AVD和DVI的M4最大的区别。一个回避。一个D高。团战个人倾向AVD。