返回列表 发帖

[历史] 【求助】关于the sign任务的

想知道在倒数第二步选择
不阻止施琳还能不能拿到标示~?做过任务的大大们帮忙解答下,实在不想去打迷幻

WS用什么武器破除封印呢~?

请问哪有看这个任务的详细资料

不阻止就应该是任务失败,找女神她不会给你标识,后面的任务就无缘了……

资料置顶全有,10.X相关里面的,9.0~10.2的内容分类里面的

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看了千千的帖子~有矛盾啊 分界线的时候说可以不打迷幻的~下面还是要打~

原帖由 laogou445 于 2007-5-27 23:20 发表
看了千千的帖子~有矛盾啊 分界线的时候说可以不打迷幻的~下面还是要打~

不打没有标识,就是这个区别。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

找公会的打呗。。也不是很难的说

SY服做这个要太多钱了~光50个毒蘑菇袍子就`~~已经做到去古城那一步了 可不能前功尽弃~按照B路线走的话 能叫朋友一起打迷幻么~?

原帖由 laogou445 于 2007-5-27 23:24 发表
SY服做这个要太多钱了~光50个毒蘑菇袍子就`~~已经做到去古城那一步了 可不能前功尽弃~按照B路线走的话 能叫朋友一起打迷幻么~?

嗯,我记得B路线就是没有小女孩部分,但是可以找队友帮忙的

可以围殴??

原帖由 laogou445 于 2007-5-27 23:26 发表
可以围殴??

最大1(你自己)+5(你的朋友)

继续求助下 WS用什么武器破除封印~???

原帖由 laogou445 于 2007-5-28 00:11 发表
继续求助下 WS用什么武器破除封印~???

1-4级武器都最好准备一把,并且都需要放在身上而不是装备起来,仅此而已,武器是什么职业的我觉得没有什么意义。

回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢~呵呵 争取今天解除封印~

做标识有那么麻烦么。。。。
我做一次4小时都不用。。。。
或许我再SY服收费带作标识? 不晓得有么市场

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-28 08:30 发表
做标识有那么麻烦么。。。。
我做一次4小时都不用。。。。
或许我再SY服收费带作标识? 不晓得有么市场

材料一套全准备好了   价格合适    估计有人= =

[懒得找材料的人,,]