返回列表 发帖
漫画画风不好-。-

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 BERSERKER 于 2009-9-1 09:55 发表
新动漫去找有10卷,不过开始总有这样的感觉 :诶?是ro嘛?
而且没花完,不过还是不错的漫画,到后来越来越感觉:恩,是ro嘛。
能理解你收集周边的心情,动画就完全和游戏一样可以去看嘛

是的 其实感觉就是要留点东西下来 因为RO现在在咱大陆真的就剩免费F可以玩玩真的和5年前的不能比的了 = = 动画已经有下载了同人音乐也有载了 但是就是载不全 俺弱弱提个建议:能不能弄个资料帖置顶(内容是RO周边)呵呵

等待某拳的杰作...很期待....

小站已经算是很齐全的RO资料站了就缺周边这个版块了= =  俺玩了这么久RO就是没把同人歌下完整没把RO漫画下好 失败

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-1 12:36 发表
就是就是 李老师太坏了 留一个大坑

︵鞦葉落地時,完全出名了。前2天打BL战场吹雪的速度不能只用慢来形容了。站BLQ里面还要5秒的吹雪速度,我实在受不了,个D都不满99的垃圾。BS他

偶还以为偶没找到   原来作者留坑了。。。

2个月后就没人喂你喽~

[觀月堂 ]あおばこオンライン (Ragnarok Online)

当然还有这个经典的系列[Digital Lover] D.L. Action

当年看到书店有1~3卷,就买了,里面居然还送点卡

原帖由 redkicj 于 2009-9-2 00:32 发表

[觀月堂 ]あおばこオンライン (Ragnarok Online)

当然还有这个经典的系列 ...

你的图挂了能在发下不还有那个[觀月堂 ]あおばこオンライン 这个是什么= =跪求

原帖由 神狱 于 2009-9-2 00:19 发表

︵鞦葉落地時,完全出名了。前2天打BL战场吹雪的速度不能只用慢来形容了。站BLQ里面还要5秒的吹雪速度,我实在受不了,个D都不满99的垃圾。BS他

恩 这里不提他 我们提我们有爱的漫画

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

= =我是真的跪求下载地址还有RO同人歌曲的 跪求跪求难道大家就不想留点RO的东西吗?

RO同人漫画更吸引人