返回列表 发帖
团战AVD...
你怎么给队友123?
让每个人都等你吗?

难道lz想扛猪狂徒 杀js..

别人想这么玩就这么玩呗,我们要精神上支持

有点不切实际- -

这几天RMB打造的另类配点职业的帖真多~

-  -  LZ...觉得有意义的话自己去练个出来吧 你光说不练没意义啊 我们在精神上绝对支持

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 09:03 发表
月薪是SG是否能顶的重要因素

+1

这样的SG有用麽。。。要D没D 唱的慢死 要I没I 加血都加不上 还不如CK或肉肉呢

无限刷补给的话 要A干嘛
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-8-20 12:12 发表
这样的SG有用麽。。。要D没D 唱的慢死 要I没I 加血都加不上 还不如CK或肉肉呢

没看到" .....问题在于刷药,药是RMB付出的所有" 么
有12SQ卷什么的都不用唱! 果子狂按!按完回程拿了再按!
果然还不如肉肉....

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-8-20 12:12 发表

这句话是真理,狂支持,这样的神官有用么?人家一个普普通通的ck都比你用rmb堆砌起来的所谓极品好很多,而且最重要的是,这种sg失去了sg本身的意义,是用来哗众取宠的。

LZ
我建议你用D火凯。
下面用+9奔跑
如果想顶狂徒的话,建议CM泥沼5级
还有啊,头上不能随便,用飞机头吧。
狂徒血很少的。。CM一会就能搞定。杀狂徒比杀高达快。
别担心狂徒的心O。。。一般还没放就倒了

LZ的想法很好
配点过于激进。。。

练A SG 投资比较大
但是如果你有毅力练到95和CM去火山3的话。
你会觉得你不是哗众取宠,你是有这个实力打高级东西的。

高级装备不是普通CK能打的。。