返回列表 发帖

[历史] 基因果冻属性值莫名其妙减少问题!求高人解惑!

因为要记录果冻的生长路程,所以每一级都有记录属性值。
然后发现果冻的ATK和MATK值会莫名其妙减少,而且这种情况发生了不止一次。
最近一次记录的数值是ATK 117,MATK337 (90级果冻),然后下线小退再上来就变成了ATK115,MATK330的残果冻
虽然就以往经验来看,果冻升到91级的时候,还是会把少掉的属性值完全补上。
但还是各种不爽!
万一99级了又少掉了MATK值,那该怎么办呢?

有情皆孽
         无情太苦....

又掉了一次 - - 从91级的341掉成了334 = =

有情皆孽
         无情太苦....

凉拌

没实际影响

数字党就去尽情地纠结吧

不行,我家果冻一定要是看起来聪明的果冻!!!

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-10-3 07:41 发表

那你就在显示器显示果冻matk的位置 贴张小纸条  上面随便你想写几位数都没问题。。

点变更了?

好像是 = =

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-10-2 03:41 PM 发表

楼主你敢再萌点么...

1.5不像1.0,成长值都差不多,没有聪明弱智之分了,不像以前为了一只聪明BB要杀好几只养到80多BB

安心养到进化吧-.-

只是因为你点了变更这个技能以后,生命体面板显示不准确而已。
你小退一次在进入看到的数字才是生命体真正的素质

原帖由 uupoppy 于 2011-10-3 11:08 发表
1.5不像1.0,成长值都差不多,没有聪明弱智之分了,不像以前为了一只聪明BB要杀好几只养到80多BB

领养宝宝,还是看缘分的。。我爹娘都没因为我智商低而把我人道毁灭掉,我又怎么可能因为果冻没人家的聪明就把它卡擦了呢。。。
只不过不想再问别人为什么我家果冻matk那么低的时候,人家说是随了我笨的缘故。。。
话说!我一点都不笨!=3=

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 掌中老虎 于 2011-10-3 11:27 发表
只是因为你点了变更这个技能以后,生命体面板显示不准确而已。
你小退一次在进入看到的数字才是生命体真正的素质

谢谢你帮我解惑!

有情皆孽
         无情太苦....

卖萌!
怀念远去的队友

天然呆果断萌!