返回列表 发帖

[历史] 3D属性武器。。。查卡问题求教

我有一把3D火拳刃。。。想后期打石锤巨人。。。卡浩卡和纸妖卡应该如何选择才能让伤害最大化

PS:我是纯暴击平砍的

另求计算公式

另外如果怪的属性石1和3和4等级。。是不是也是一样啊
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

熔岩巨石卡也可以考慮

熔岩巨石卡不是只是攻击熔岩巨石时有用吗
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

又是纯爆击平砍石锤巨人不归路。

过来人告诉你,既然纯爆击了肯定是纸妖卡最好

用2纸妖血之泪附火伤害肯定比火拳刃+3纸妖伤害高。。

熔岩巨石卡更加不考虑了

因为本身纯爆击平砍效率已经极其低下了,石锤巨人数量又不多,肯定是那地图里的达达乔跟蜈蚣也一并要打的

插巨石卡打这2怪完全没任何加成,效率又要大大降低。

除非你真的耐得住性子只砍石头人。。

3级武器先去过+6,然后再说插卡。

我是+7的3D火属性
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

纯纸妖最大
卡浩没啥用
一个是全段一个武器
没有可比性
当然其实还是流氓卡最好

哦。。那就三纸妖吧。就怕SP不够用

回三楼的。我有+13纸妖刺杀

想请问下。。是+13纸妖刺杀厉害。。还是+9。。2纸妖。。。血之泪好呀
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

人型刺杀完胜

要是打石锤巨人的话,没pj mjs,那还是算了吧。我只有4d,单手+4pj也完胜+9纸妖圣灵,

原帖由 loveslq 于 2011-10-2 17:07 发表
哦。。那就三纸妖吧。就怕SP不够用

回三楼的。我有+13纸妖刺杀

想请问下。。是+13纸妖刺杀厉害。。还是+9。。2纸妖。。。血之泪好呀

13纸妖刺杀伤害稍微高点。

原帖由 zhous 于 2011-10-2 17:32 发表
要是打石锤巨人的话,没pj mjs,那还是算了吧。我只有4d,单手+4pj也完胜+9纸妖圣灵,

120以后我觉得没PJ或MJS,平砍爆击之路差不多走到尽头了

就算是无奈去爆击石锤巨人一本书经验也比神殿略高了,神殿虽然怪多好打但是经验掉的太厉害

而且除了石头人完全已经找不到更效率的地方了。消耗也比神殿小多了。

PJ和MJS。。。一般打石头人多少HP
+13只要刺杀如果附火属性大概多少HP?
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

原帖由 loveslq 于 2011-10-2 21:01 发表
PJ和MJS。。。一般打石头人多少HP
+13只要刺杀如果附火属性大概多少HP?

PJ手术加火2刀一只,装备好1刀一个。

原帖由 bearjay 于 2011-8-25 00:40 发表
本人打石头人装备:鸟头+魅影+红面,三叶小巴龙套,+9HH黑皮,+7三熔岩手术+4PJ,双怪盗。火F以后一下十字23000-24500,两下必秒