返回列表 发帖

[历史] 难道电信服务器比网通的便宜??

新生时代--->电信
圣域之门--->电信
咋没网通的??

应该是吧
1.至少ro电信的玩家相对比网通多
2.网通的服务器可能不适合架设在上海,也就是SD家门口
3.楼下补充纠正
如去如来来去自如

I miss you amour...

我记得昨天看贴谁说了句北网通南电信来的.....

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-20 15:28 发表

据我所知

北方用网通的也少

你错咯,北方绝大部分是网通。
所以北京只可能假设网通的
Go along with cherish!

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-20 15:28 发表

据我所知

北方用网通的也少

不是吧,反正北京是想用电信的都找不到地方交钱
如去如来来去自如

不是说想用电信的,而是因为北京上网收费是全国最高的,想给网通找几个竟争对手而已.
如去如来来去自如

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-20 15:33 发表

我是北方的,我们这里基本都是电信

北京不代表北方

还有,北京的人还是想用电信的

想用,但是还是网通占了市场,么办法,
我老家青岛基本没电信网
玩玩WOW就知道中国网络分布了,基本从山东,河南同一纬度往北的地方都去网通服,,去电信那个卡啊

曾经一同学去东北拓展电信市场,结果悻悻而归-。-

Go along with cherish!

就不能搞个双线么,北京服一样的。

居然有山东老乡。。。
我现在用的是网通广电使用的电信线路,玩RO还算舒服,可惜今天晚上24点就结束了(网通广电倒闭 ),以后又要用网通ADSL,噩梦又来了

原帖由 realsky 于 2007-1-20 16:53 发表
就不能搞个双线么,北京服一样的。

谁跟你说北京服是双线的?我06年6月份回来的时候就发现电信玩北京服就是受虐。