返回列表 发帖

[历史] 又一雷腰哈

上CS刚刚公告,又一雷腰,不知道啥会的

SARA幻想工会

雷锤好搞哇?那东西是不是破椎?

原帖由 Hansoncool 于 2006-8-22 00:47 发表
雷锤好搞哇?那东西是不是破椎?

看RP了

继第四帝国之后是幻想传说童话联盟,一星期出两雷腰- -

SD也是要赚钱的嘛

公会 [2005~3~13~]的公会首领, [抱抱㈡√爱音∩.∩]宣布,神级宝物 [雷神腰带]现世了

我想说……看这势头。。。说不定还有

-O-
神器时代。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没有雷腰也是秒,10个雷腰也是秒
横竖都是秒,爱腰腰,爱锤锤
锤子

10个雷腰。。。多半是90%了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-8-22 10:16 发表
10个雷腰。。。多半是90%了

除了拳圣外还有人能拿到10个雷腰么....

还有铁匠可以上7900……刚才算错了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 小仪 于 2006-8-22 10:18 发表

除了拳圣外还有人能拿到10个雷腰么....

- -糊涂了。。。
楼上的自己去看下吧。。。S99的铁匠也才79XX的负重

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-22 10:20 发表
还有铁匠可以上8000……

原帖由 wuyua 于 2006-8-22 10:21 发表

- -糊涂了。。。
楼上的自己去看下吧。。。S99的铁匠也才79XX的负重

所以...不会90%的...只要拳圣是S99型的,才刚过50%嘛