返回列表 发帖
N多人绕乱价格....自己想要就说垃圾..最好就不用钱...这卡确有实用性....用来找小强CK等
假如工会无弓箭手系职业......你是怎样搜得出..
CK斗CK....还不错

原帖由 njs021 于 2006-8-27 09:51 发表

插小爱?不插蓝老鼠?不凑130的S?表说蓝老鼠插眼镜- -,偶系新生代的无洞眼镜

我跟你说........
新生F有灵魂者吗?
有的话...........
我是广州F...小爱头大约7~8E收到
为了一点力量S?竟然牺牲个小爱头?
CK...120S可以了...
现在,还追求蓝鼠+白鼠?为了DEF?
DEF再高也没用...........
有魂的话...

再说,CK斗音速投掷...........
狂暴MM卡是有价值的~
小爱要不然空的,不插卡...要不然插狂暴MM卡
其他,暂时不考虑..除非,你有钱.

至于WZ,可以插小丑卡..但有机会改效果
安全起见...插恶魔侍者卡...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-27 10:48 发表

我跟你说........
新生F有灵魂者吗?
有的话...........
我是广州F...小爱头大约7~8E收到
为了一点力量S?竟然牺牲个小爱头?
CK...120S可以了...
现在,还追求蓝鼠+白鼠?为了DEF?
DEF再高也没用......... ...

蓝皮鼠+白鼠为了DEF什么理念啊?
DEF再高也没用?那你赤膊好了- -
有灵魂者就不要130了?照你这么说小爱垃圾?以前有智者的时候怎么没见人说小爱垃圾吗?火属性+网子+血拳不一样秒?
还有WGF有内挂还用什么反隐形?有内挂插了小爱真的废了- -

原帖由 njs021 于 2006-8-27 12:24 发表

蓝皮鼠+白鼠为了DEF什么理念啊?
DEF再高也没用?那你赤膊好了- -
有灵魂者就不要130了?照你这么说小爱垃圾?以前有智者的时候怎么没见人说小爱垃圾吗?火属性+网子+血拳不一样秒?
还有WGF有内挂还用什么反 ...

热血+2螳螂 和 蓝+白 s加的一样多 不过是头上的def高了点

def再高的确没用 难道你还没发觉?

请不要讨论内挂  xhw在等你。。。

原帖由 恒星^0^ 于 2006-8-27 14:36 发表

热血+2螳螂 和 蓝+白 s加的一样多 不过是头上的def高了点

def再高的确没用 难道你还没发觉?

请不要讨论内挂  xhw在等你。。。

=.=原来这样高DEF啊,有够高明的。。。
没看明白我前面的意思啊,插小爱呀+10%伤害+1S,热血+2螳螂 和 蓝+白插普通头虽然是130但是要=你JOB60不实际,说插蓝老鼠插费了真不知道他怎么想的- -!!!

有XX还要什么狂暴蚂蚁卡?
Serial: ZGMF-X14A
Gundam: Gundam Apocalypse

就是...妈妈眼镜要200块最少也100多嘛,还不如买XX才50呢

原帖由 njs021 于 2006-8-27 16:12 发表

=.=原来这样高DEF啊,有够高明的。。。
没看明白我前面的意思啊,插小爱呀+10%伤害+1S,热血+2螳螂 和 蓝+白插普通头虽然是130但是要=你JOB60不实际,说插蓝老鼠插费了真不知道他怎么想的- -!!!

不插蓝鼠到不了130?
插蓝鼠到的了?
不会是2个洞力量1个螳螂1个白鼠吧?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-27 17:56 发表

不插蓝鼠到不了130?
插蓝鼠到的了?
不会是2个洞力量1个螳螂1个白鼠吧?

WHY NOT? =JOB70了,多了1点力量可以不用天/E耳朵,换蝴蝶再多3%伤害,刺客么本来就讲究个秒字嘛~~~

120S都秒啦
除非你不加魂。。。
蓝鼠+白鼠不是为了追DEF,追高V吗?
现在有灵魂,CK追求高V,高DEF不那么实际,PK。。GVG起不了太大的
实际作用,打打怪还可以。。。
我觉得为了一点S,而花费7E插小爱。。浪费
别人开XX,别人的事。。。
干嘛说狂暴MM卡是废的?