返回列表 发帖
原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:48 发表
我只开过哪个蛋,除了哪个蛋,我其他都没开过,今天是因为哪个号被禁言了,我才开姐姐的,你没骂过我???你前面的不叫骂?难道是表扬,我本来所有帐号密码都记在一个文件里,那天电脑是一下字坏的,一开电脑,就 ...

哦哟,个么说BOX翻老帖的不是你?
绿帽子王在暗中行动啊

你记忆真奇怪啊,不刺激下记不起来的
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:49 发表

其实就算她真的不知道,不过我想她肯定找到了一个现在还在恨我的人问的,我心里有数

游戏都有这么大仇恨........................
你抢人家什么了,让别人这么恨你,
在TWRO延续着RO的回忆

一场误会???是啊?也许你是觉得是一场误会,因为你被骂习惯了,可惜我没有被骂习惯,不好意思,你当然可以觉得就这样结束,可是我不觉得,被那么多人骂过,然后澄清了,都有人会怀疑,你弄控制别人的心理吗??难道你能说,别人都和你想的一样???给你了就算了..那如果有的人嘴巴比较大,到处宣扬你??走到那里,我都要背着骗子这个名字???你有本事让看过我家电话号码和名字的人,当作没看到吗??你可以吗??你觉得你的一句对不起,真的能解决所有人的对不起吗????
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 22:51 发表

游戏都有这么大仇恨........................
你抢人家什么了,让别人这么恨你,

暧昧是致命毒药,我错了,我再也不吃了

你够了伐?我老公得罪你什么了伐???好,那随便你说,我能说的只有那么多,如果你真的想以为我是骗子,那就认为我是骗子,我肯给你,我只要他们和我说对不起,说完,我一定给你,我不会再要求你什么,我没给你,我可以删号,可以离开RO,不再出现RO的地方,你觉得,你对别人的这点伤害,你能弥补吗??我已经很客气的帮你这样全部说清楚了,你想骂就继续骂吧!只是,我老公太阳和你一点关系都没有,请你别把他说进去,谢谢,我烟烟随便你骂!!你开心就好
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:51 发表
一场误会???是啊?也许你是觉得是一场误会,因为你被骂习惯了,可惜我没有被骂习惯,不好意思,你当然可以觉得就这样结束,可是我不觉得,被那么多人骂过,然后澄清了,都有人会怀疑,你弄控制别人的心理吗?? ...

你既然为自己清白担忧你就不应该惹这么多麻烦,早还了不就早解决麻烦了?

骂人也是致命的,懂伐,不懂先懂了吧~!!
我是被人骂习惯了,我以前是SB,太高调,芙蓉JJ,这么说满意了吧?但是有人说过我骗子么,没有吧.

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:53 发表

老妈。。你和谁暧昧呀?。。。

没有????只是I的人不了解你,去问问看O的老玩家,都知道你以前拿别人装备,不肯还!!!
訫软是弌鈡悲惨

LZ,这种人真TMD不算人,为了钱出卖自尊,有意思嘛?还有哪个女的。卖B卖多少?我同学家里有的是钱,你以后天天去陪他好了,别说100E,他吗比给你2W块RMB都随便拿拿,去不去?JB,错那,我觉得为钱出卖灵魂的人最TMD没用!

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:55 发表
你够了伐?我老公得罪你什么了伐???好,那随便你说,我能说的只有那么多,如果你真的想以为我是骗子,那就认为我是骗子,我肯给你,我只要他们和我说对不起,说完,我一定给你,我不会再要求你什么,我没给你, ...

我从一开始就没骂过你老公,你脑子里面都是什么啊,QQ不也和你说了,你自己也说打快了打错了.不是你老公一开始就来论坛骂那些脏话,谁会去管他,小丑一个.
还想我先道歉啊,好不好意思啊?
我再说一次,你睁大眼睛看好了:想要我先道歉,门都没~!!!

楼上的,你看完了所有的帖子吗???你没看完就在这里说,有意义吗???
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:53 发表

难怪仇深似海
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:56 发表
没有????只是I的人不了解你,去问问看O的老玩家,都知道你以前拿别人装备,不肯还!!!

我是拿了怎么着,你和你老公有瓜葛,我就不可以?
我就是拿了他的装备气他,怎么着,最后不是都还了?

哦,那随便你,好伐??随便你则么骂,你要打电话也是你的事,反正骗的人不是我,好好好,我脑子里是大脑小脑,还有很多细胞,不好意思,不然我不可能看懂你的话,接下来的,我就随便你骂了!
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 22:59 发表

难怪仇深似海

再总结一条,什么人都可以惹,千万别惹女人以及和有老婆的男人过分亲密

以上~