返回列表 发帖
原帖由 咬唇° 于 2006-8-15 22:38 发表

=。=死去。。。
我小号还少400G买马。。。赞助下吧。。。。

OMG,我所有服务器的钱+起来也就280G,儿子你好毒
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

我晕死,我和蛋2年7个月,你随便问问看,谈了2年7个月的人,还会认为给他密码,会盗我QQ吗?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:37 发表

我帮你总结,以前嫉妒别人装病然后被敌对联盟的喷

低调低调,太出名不好
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:39 发表
如果我骗过你,你们骂我,我当然无所谓,既然我没有骗过,那你又有什么权利来说我骗你呢???
难道别人上了我QQ,和你说了话,就是我骗的吗???
我和蛋一个月前就分了,那天我找老公,赤也进过我聊天,后来 ...

好吧,那我们换个方向问.你说我道歉了就能把钱还我.对,我可以道歉,不过我有疑问了,既然我是汇给蛋,为什么却是你还我钱呢?奇怪了,蛋的银行在你这?你们8是不说话了吗

你是真的是因为嫉妒,然后装病被骂吗???你则么不说,当初你是被2大联盟骂的!!!
訫软是弌鈡悲惨

不是你自己告诉我的,银行钱到了,是可以查到的,我电脑前几天太阳帮我重装的,打开也有屏蔽,我前几天就和你说,我打开了,后来你自己也说的,工商银行网坏掉了,打不开了,后来我说出去玩了,昨天我查,是有你汇过来的,所以我还你钱,可我并没说过,我要给你狗头啊????
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:41 发表
你是真的是因为嫉妒,然后装病被骂吗???你则么不说,当初你是被2大联盟骂的!!!

2大联盟?呵呵,自由联盟不就几个固定人在骂嘛,那几个人我是对不起他们,怎么着

好象你知道的比我还多啊,资深骗子哦

以前我有他银行密码,你也不是帮我交易过啊!我前几天试过,可以上,他不还你,我来还你,我做错了吗?难道还你东西也算做错???
我的要求过分吗?我只是要他们说对不起,难道我没骗人,没做错事,就要这样被你骂,这样被你贴帖子出来吗????
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:43 发表
不是你自己告诉我的,银行钱到了,是可以查到的,我电脑前几天太阳帮我重装的,打开也有屏蔽,我前几天就和你说,我打开了,后来你自己也说的,工商银行网坏掉了,打不开了,后来我说出去玩了,昨天我查,是有你汇 ...

修好电脑那天记不起密码,被我揭发了就记得密码了,看来你的记忆需要外界刺激啊

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:43 发表

2大联盟?呵呵,自由联盟不就几个固定人在骂嘛,那几个人我是对不起他们,怎么着

好象你知道的比我还多啊,资深骗子哦

真算下来知道这些么也已经所剩不多的ODIN老玩家勒。。

原来报装备流行了。。。那就流行吧

好好,随便你骂我骗子也好,我没骗过你,我早说过,你觉得被人误会是件很开心的事吗???狗不在我这里,我则么给你?我除了能还你钱,我还能给你什么!!搞不懂!!!连着都要骂骗子!!我实在搞不懂,我骗了你什么
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:44 发表
以前我有他银行密码,你也不是帮我交易过啊!我前几天试过,可以上,他不还你,我来还你,我做错了吗?难道还你东西也算做错???
我的要求过分吗?我只是要他们说对不起,难道我没骗人,没做错事,就要这样被你 ...

还我啊,还我了我就道歉,不过要我先道歉你想都别想

注意你的说话,我骂你?你那只眼睛看到我骂你了,不是你开着几个ID在小站喷,我会骂你?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:46 发表
好好,随便你骂我骗子也好,我没骗过你,我早说过,你觉得被人误会是件很开心的事吗???狗不在我这里,我则么给你?我除了能还你钱,我还能给你什么!!搞不懂!!!连着都要骂骗子!!我实在搞不懂,我骗了你什么

借口是多,还不还,不还就别狡辩了,还了就当一场误会

我只开过哪个蛋,除了哪个蛋,我其他都没开过,今天是因为哪个号被禁言了,我才开姐姐的,你没骂过我???你前面的不叫骂?难道是表扬,我本来所有帐号密码都记在一个文件里,那天电脑是一下字坏的,一开电脑,就自动重启,根本没有办法把我的文挡里面所有的东西都复制出来,连我油箱什么都没了,我能则么办?????我脑子没你好,可以记住所有的东西
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 kennet 于 2006-8-15 22:45 发表

真算下来知道这些么也已经所剩不多的ODIN老玩家勒。。

其实就算她真的不知道,不过我想她肯定找到了一个现在还在恨我的人问的,我心里有数