返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 22:50 发表

浦东海运学院的学生好像还在浦东南路和浦东大道交界的地方戳轮胎,那时我就住在浦东公园那里,现在变东方明珠了

外滩和人民广场都搞静坐的,我们中学都放假的哈嗲

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 22:51 发表
。。。还是那时候爽。。。上海至少没有学生被挂掉吧?

上海就枪毙了1个人,是因为在光新路铁道口烧火车,其实这个人是无辜的,他是个傻子,去看热闹的在旁边起哄,结果就他被枪毙了

原帖由 **维尼** 于 2006-8-14 22:52 发表

外滩和人民广场都搞静坐的,我们中学都放假的哈嗲

放假。。。。。我们硬是逃学还被骂了3天
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-8-14 22:52 发表
发现徒弟。。逮牢拍几头塌闪

师傅最近有暴力倾向嘛[_[看来要搞搞脑子了

好像当时一帮流氓也游行示威,他们的旗帜是“要女人,要万宝路”,被抓了很多

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 22:55 发表

放假。。。。。我们硬是逃学还被骂了3天

我中学在南京路附近的,游行静坐我们么办法去上课了,哈哈

原帖由 **维尼** 于 2006-8-14 22:56 发表

我中学在南京路附近的,游行静坐我们么办法去上课了,哈哈

我猜出来,维尼是74,75年生的,比我大1,2岁

原帖由 **维尼** 于 2006-8-14 22:55 发表

上海就枪毙了1个人,是因为在光新路铁道口烧火车,其实这个人是无辜的,他是个傻子,去看热闹的在旁边起哄,结果就他被枪毙了

这人不是学生吧。。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 22:56 发表
好像当时一帮流氓也游行示威,他们的旗帜是“要女人,要万宝路”,被抓了很多

那个时候马路上便衣多啊,大楼上面都有人拍照片的,最后事情结束统一去抓的

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 22:58 发表

10年之后~

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 22:58 发表

聪明饿

那时朱镕基同志是上海市市长,我曾经因为被流氓欺负(现在叫奥分)写信给他,他居然给我回信,真的很感动,签名是毛笔的

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 22:48 发表

肯定有过游行示威的,口号我还记得。我们那时在学校里借口支援大学生,逃学出去打麻将牌(我初一就学会了,哈哈),结果被班主任请家长来

那时候我大概幼儿圆...

我那时住在愚圆路,镇宁路的老式洋房里,只记得有天早上和妈妈去买可可牛奶,然后看到愚圆路上一群人在游行...人了了多...估计是向南进路那里进发的...还打着横幅和标语,他们从那里经过的,喊的口号忘记了...我只记得一边喝可可牛乃..一边在看...
这个我记得很清楚的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 22:58 发表

这人不是学生吧。。。

不是的,住在北京路的大通路

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:01 发表

那时候我大概幼儿圆...

我那时住在愚圆路,镇宁路的老式洋房里,只记得有天早上和妈妈去买可可牛奶,然后看到愚圆路上一群人在游行...人了了多...估计是向南进路那里进发的...还打着横幅和标语,他们从那里经 ...

芋头火锅小弟弟,哈哈哈哈