返回列表 发帖
梦硫是什么样的人,请你们这里看清楚

我叫蛋上我QQ的?你不要没有的事,就乱说可以伐???
訫软是弌鈡悲惨

要西要西 说的开心了。。。自己那帖子都忘了~~自己顶顶 那个骗我的比样今天看到又在骗月卡了。。。则SB么脑子额~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 kennet 于 2006-8-15 22:29 发表

好!!则小梦6骂我猪头还告诉你拉~~我保密工作做了嘎好额 你温柔点么我说不定一不留心透露那么点 对吧~

你的好日子来了,哈哈哈
乖乖去当奴隶,哈哈哈
在TWRO延续着RO的回忆

訫软是弌鈡悲惨

再多翻几个啊,联盟时期喷人的帖子N多呢,全部找出来啊
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

楼上上这种B哦。。。骗了人翻老贴 有必要伐 这证明撒 证明你个比心虚 找不出理由玩挖老底了开始

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:32 发表
梦硫是什么样的人,请你们这里看清楚

我叫蛋上我QQ的?你不要没有的事,就乱说可以伐???

能不能帮忙概括下
帖子太长,懒得看
在TWRO延续着RO的回忆

老妈。。。别绕开话题。。。我的精神损失费呢?。。。

原帖由 咬唇° 于 2006-8-15 22:31 发表

=。=那我的精神损失费呢。。。

牛蛙热吻100个

我骗你,我烟烟骗你什么了???你说我骗你狗头??我有骗过吗???交易的人是我吗???给你银行卡号的人是我吗?????
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 22:35 发表

能不能帮忙概括下
帖子太长,懒得看

则西宁困搞起勒~~ODIN额老贴 说明撒 此骗子ODIN待的够久

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 22:35 发表

能不能帮忙概括下
帖子太长,懒得看

我帮你总结,以前嫉妒别人装病然后被敌对联盟的喷

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:36 发表

牛蛙热吻100个

=。=死去。。。
我小号还少400G买马。。。赞助下吧。。。。

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:37 发表
我骗你,我烟烟骗你什么了???你说我骗你狗头??我有骗过吗???交易的人是我吗???给你银行卡号的人是我吗?????

通过你QQ联系的,你能说你没一点关系?哦,你的密码全世界人都知道哈,到处随便给的

如果我骗过你,你们骂我,我当然无所谓,既然我没有骗过,那你又有什么权利来说我骗你呢???
难道别人上了我QQ,和你说了话,就是我骗的吗???
我和蛋一个月前就分了,那天我找老公,赤也进过我聊天,后来我找到太阳,难道我和他分了,我还要和他有关系吗?那分手2个字干脆不要了,分不分都还是有关系
訫软是弌鈡悲惨