返回列表 发帖
原帖由 kennet 于 2006-8-15 22:17 发表
撒宁PM弄欧~~阳炎则刚度明天要去混工资咯 表加他~哈哈

混工资,当然要开小号了,字路
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 22:19 发表

混工资,当然要开小号了,字路

无么小号。。。。算了 叫小牛把他主号借我 看我一下子摸出5块小强盾。。。工资一次应该有2E咯~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

我晕死,你没看到我的号被锁拉?我不开姐姐的,则么来说啊
我晕死,我牛牛认识谁啊?
我就认识我哥哥,我认识我哥哥的时候,我哥哥还没在牛牛呢
我又没骗你,你报我ID抓
訫软是弌鈡悲惨

2则水王,弱弱的问个问题,kennet 素哪头猪?大哈?叫我大梦的
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

如果我要骗你,我用的着牺牲一个眯眯帽,来骗你300元伐?
訫软是弌鈡悲惨

原来某“人”一直关注此贴啊。。。看来在LLT也有号~ 混的8错嘛

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:24 发表
我晕死,你没看到我的号被锁拉?我不开姐姐的,则么来说啊
我晕死,我牛牛认识谁啊?
我就认识我哥哥,我认识我哥哥的时候,我哥哥还没在牛牛呢
我又没骗你,你报我ID抓

如果蛋不上你QQ引发后面的事,你是完全没责任的,so你也是帮凶

蛋+我QQ我不理?那你不会游戏里和我说下他+我啊,好笑

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:26 发表
如果我要骗你,我用的着牺牲一个眯眯帽,来骗你300元伐?

其实说骗子也不是很恰当,应该是说恶意报复,我梦琉和你们有什么仇,用的着报复我么
还说什么"就因为你是梦琉,所以我才不给你"

有点商德没[_[

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:00 发表

是上I哒,听旅夜(牛牛的,无儿子)说,她以前就和她老公蛋一起骗人

作孽的是我们服的一个朋友买他们的果子被封号,无敌了

老妈。。。我撒都没说呀。。。。
我路过呃。。。

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:25 发表
2则水王,弱弱的问个问题,kennet 素哪头猪?大哈?叫我大梦的

好!!则小梦6骂我猪头还告诉你拉~~我保密工作做了嘎好额 你温柔点么我说不定一不留心透露那么点 对吧~

儿子我错了,我看错了,哈哈

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-8-15 18:44 发表

无册那。。。没有抓住。。。[_[

原帖由 kennet 于 2006-8-15 22:29 发表

好!!则小梦6骂我猪头还告诉你拉~~我保密工作做了嘎好额 你温柔点么我说不定一不留心透露那么点 对吧~

55555,GG,请让你做我的奴隶吧

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:29 发表
儿子我错了,我看错了,哈哈

=。=那我的精神损失费呢。。。

呵呵 300快就能买到一个人的人品拉 挺便宜的