返回列表 发帖
原帖由 [飞鸟] 于 2006-8-16 09:59 发表

那现在还了伐,你有证据伐,还了得话,让梦出来发个贴说明下,大家也可以不用那么麻烦了,如果不想还,那上面这段XX出现得一点意义都没.

你TM怎么P话那么多?出来当冲头咯?你妈比看贴了伐?人家烟说决定还他了。。。。你还在这里废话什么?你们继续骂,可以。。。继续继续。。。我当什么都没看见。。。烟。。我和你姐姐说的那些话你应该知道。。我现在重新告诉你遍!300块不用还了!!!我说了算!!!我帮你搞定这事!!!
现在才知道为什么人家要骗你了。。。梦硫果然很贱!!!老娘帮你算看得起你。。既然你那么厉害。。300块那么无所谓。。那你发卵泡贴啊!!开始发贴还觉得你可怜。。现在看你说话那么顺溜,还真觉得你是JR。。。。活该被骗!!

原帖由 上C战报CON 于 2006-8-16 10:21 发表
不是高于80还90元就能立案了吗?

好像是超过500。。。

不是同服不多发表评论,BS骗子,是一贯作风...闪.

原帖由 YY精灵 于 2006-8-16 10:32 发表

你TM怎么P话那么多?出来当冲头咯?你妈比看贴了伐?人家烟说决定还他了。。。。你还在这里废话什么?你们继续骂,可以。。。继续继续。。。我当什么都没看见。。。烟。。我和你姐姐说的那些话你应该知道。。 ...

滚,要还早就还了,还来小站废话那么多干嘛

我再贱也没你们贱,骗了东西还骂人,还100E一晚上,厉害哈
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

骗人就对?225的什么理论啊?被骗发牢骚也有错?

100E啊?你们哪怎么卖ROB的..

226楼....上班竟然可以看论坛...你混啊你
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

又见装B贴

叫YY的你还真以为你是谁啊?
不是骗子的同伙嘛,还出来丢人现眼。
你们就是帮300都不直的货色,怎么样。

路过,不发表意见..
网游果然也算个小社会,撒怪里怪气的事都有- -

我滚?我还真不会滚,你教我下。。。先做个示范给我看下。。。这种畜生的动作也只有你能做示范了!没人比你更强了!你TM还左眼微笑,右眼微笑啊?你怪胎?你妈还真厉害,不知道怎么生出你的。。。。还心脏病!!!我看你要么神经病!!这叫自作孽不可活懂伐?帮我谈100E/晚?我看你1Z都没人想操你!怕你有病毒!感叹:“请别在人间装可怜,滚回你的畜生世界里吧!”   呼吁群众:“不要被装B的人打倒,擦亮眼睛看清SB,重要的是懂得以牙还牙”

你们继续嚣张好了,反正我是骂不了骂了也没用,垃圾还是垃圾

嘴巴都是吃过屎的,哈臭

原帖由 kard 于 2006-8-16 10:39 发表
226楼....上班竟然可以看论坛...你混啊你

除了QQ明确不能上。。其它都能上。。。

原帖由 YY精灵 于 2006-8-16 10:48 发表
我滚?我还真不会滚,你教我下。。。先做个示范给我看下。。。这种畜生的动作也只有你能做示范了!没人比你更强了!你TM还左眼微笑,右眼微笑啊?你怪胎?你妈还真厉害,不知道怎么生出你的。。。。还心脏病!!! ...

畜生不就是你吗,自己承认的还想赖?
100E/次也只有你做的出哦,正常人有100E都不会给你这种下贱的人。
还呼吁群众来,你凭什么呀?说说你的道理?