返回列表 发帖
轻轻的这样飘过,什么都没看见

好来,这会都没了,有撒好多说的啦......
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 12:21 发表
发现个特点

IRIS分2派 1派不会叫的人 以暗雨热商为首 实力很强 但是从来不对对手做出人身攻击拉 撒的 =) 很令对手值得尊敬

还有一派 就是只会叫的狗 只会了了论坛里叫呀叫 打么打伐古 就会会了情感区里吓 ...

对呀,明天来单挑伐?龟头?

MB刚回家洗好澡又要出去,期待龟头明天表缩

原帖由 Saviour° 于 2006-8-13 21:30 发表
MB刚回家洗好澡又要出去,期待龟头明天表缩

帮我滚回群里。。。顺便有话象你转达。。。上QQ了直接密我,或者问洛克B~(你直接问洛克估计会有搞笑事件发生,所以不推荐。。。)

个乌龟工会有什么好讨论的

给上P丢脸的工会是梦想吧
当初叫嚣着内挂是垃圾死也不用内挂的工会最后怎么样了呢

原帖由 倾悠 于 2006-8-13 18:40 发表
没办法啊
你们轮回以前多嚣张多不可一世啊
但是现在成了什么样子
给上P的玩家丢人

小人得志
你别在这里给你的墙头草工会丢脸了   哪来会哪去吧

是啊,坚持了3年没用,最后给几个背信弃义的内挂狗会爬咱们头上。。。你们是最好梦想永远别用,好让你们自己用。
咱们在积分靠自己本事占城,内挂只是能与别的公会同步的工具,上P丢脸的是哪个公会,全世界估计就你不知道了。
最后,邀请你报出公会名。

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 22:49 发表
给上P丢脸的工会是梦想吧
当初叫嚣着内挂是垃圾死也不用内挂的工会最后怎么样了呢

……唉,当年PP就1个心愿用KXXX时,某会做雷腰时开个会的名字叫什么来着?
最近刚买了KXXX,然后会就垮了的又是哪个……

轮回。。
要论长相。。我们上P的心理都清楚
要论RP。。。你们做的事也够几页的说了
放冰墙。。放传送
放地领。。。搞断线
谁垃圾谁清楚

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 23:22 发表

小人得志

就你也配说我们会是墙头草?那请你说出我们墙头草在哪里呢
我在看着呢
Can't Fight The Moonlight

原帖由 520kelly 于 2006-8-13 23:22 发表

小人得志

对了.你是哪个工会的来
Can't Fight The Moonlight

还是那句话,轮回有什么做不出的,大惊小怪!

原帖由 倾悠 于 2006-8-14 00:05 发表

就你也配说我们会是墙头草?那请你说出我们墙头草在哪里呢
我在看着呢

他的名字叫神宇