返回列表 发帖
原帖由 DT 于 2006-8-14 23:23 发表

悄悄的告诉你。。。
我WOW的PK很菜
但我属于那种见LM就杀的
那怕1级我也干的那种,哈哈

二师兄~盗亦有道啊

原帖由 DT 于 2006-8-14 23:23 发表

悄悄的告诉你。。。
我WOW的PK很菜
但我属于那种见LM就杀的
那怕1级我也干的那种,哈哈

我用BSSD的那种精神和毅力BS你。。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 23:25 发表

二师兄~盗亦有道啊

我打不过人家我就喊我们家族的人一起来杀
上次我们家族一个队的人在环行山守了一个LM的FS快2个多小时
那个FS毅力不错,满嗲的

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2006-8-14 23:27 发表

我打过人家我就喊我们家族的人一起来杀
上次我们家族一个队的人在环行山守了一个LM的SF快2个多小时
那个FS毅力不错,满嗲的

别人1个人的毅力,你们一队人的毅力啊。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 23:28 发表

别人1个人的毅力,你们一队人的毅力啊。。。

是他先惹我的
我在打火焰精华,元素火焰,火焰之心
他偷袭我,MB,还守我
战士天生被FS克的,WOW又没小强
只要把兄弟叫过来

你们真有空。。。NSLA的阵营比例不正常的。。。

那是那个LM不对。。值得BS!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 23:29 发表
你们真有空。。。NSLA的阵营比例不正常的。。。

对额
上个月LM先偷袭雷霆没成功
反被BL击杀了LM3大领袖,HOHO
回去救雷霆的时候看到一片牛头,这场面壮观哦

原帖由 DT 于 2006-8-14 23:29 发表

是他先惹我的
我在打火焰精华,元素火焰,火焰之心
他偷袭我,MB,还守我
战士天生被FS克的,WOW又没小强
只要把兄弟叫过来

那人没有职业道德

三师弟你怎么4000多帖了
MB,我不在的时候水得一塌糊涂麻

弹头不到1000贴了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

那叫悲壮。。。

我N久没来小站了。。。。。
太忙了,工会忙着开荒

二师兄。。。我从5000多贴被删掉好多,现在刚刚收回点失地好伐~

我继续努力中。。。