返回列表 发帖
原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:11 发表
情妇其实很辛苦很悲哀的,得不到一个光明正大的身份,还要忍辱负重对那个男人好,自己的生活也要小心谨慎

注意,是情妇,不是2奶,2个是不同性质的

有撒不同?。。。教育下``

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:11 发表
情妇其实很辛苦很悲哀的,得不到一个光明正大的身份,还要忍辱负重对那个男人好,自己的生活也要小心谨慎

注意,是情妇,不是2奶,2个是不同性质的

叫红颜知己会好听点
在TWRO延续着RO的回忆

情妇是心甘情愿牺牲完美幸福去爱那个或许一点也不爱他的人的
2奶是有钱就给人上的

儿子明白?
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

哎。。。累死了 睡觉去了 最后帮顶下~ 透露下~梦6想知道我谁去找玛丽额小圣问吧 把我另外那个帖子上QQ名字发他 呵呵 他知道额~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:17 发表
情妇是心甘情愿牺牲完美幸福去爱那个或许一点也不爱他的人的
2奶是有钱就给人上的

儿子明白?

明白撩。。。那貌似情妇高尚些。。

强烈BS傻比驴用我号去花MM

原帖由 Saviour° 于 2006-8-15 23:25 发表
强烈BS傻比驴用我号去花MM

草你妈。。。我有花MM?。。。

跨服顶,BS骗子更BS不要脸的骗子

原帖由 kennet 于 2006-8-15 23:19 发表
哎。。。累死了 睡觉去了 最后帮顶下~ 透露下~梦6想知道我谁去找玛丽额小圣问吧 把我另外那个帖子上QQ名字发他 呵呵 他知道额~

啊类,小儿子同学?

另外个是啥名字

原帖由 旅夜≠驴子 于 2006-8-15 23:21 发表

明白撩。。。那貌似情妇高尚些。。

儿子,花MM素8好的

to 昨天人身攻击的:Don't Camp,or u'll get a lightning strike!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:33 发表

儿子,花MM素8好的

我没有。。。
我怎么会给5好家庭丢脸``

回复 #147 旅夜≠驴子 的帖子

儿子好去打扫院子了

原帖由 wowshell 于 2006-8-15 23:35 发表
to 昨天人身攻击的:Don't Camp,or u'll get a lightning strike!

我又想到了6级,云云

最近这种事多了,我们家弦还刚被骗个太阳
那个叫烟的...能说不是我们上I的么,个NND的SB丢尽我们I的脸
死毛驴臭毛驴,我这里回个帖竟然敢嫌弃我