返回列表 发帖
1000还拉出来谈。。。D调D调

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2006-8-14 23:18 发表

好久没见弹头了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

初中。。。怀念ing。。当时比我低一年级的MM基本都认识我。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

DT在耐萨里奥?!奇妙了。。。

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:17 发表

记得...当初老师对我们说...

中毒了喝牛乃!!
牛乃解度的..

我记得我小学时候 学校规定订的一种课间喝的袋装牛奶还是袋装水,我觉得味道不对一直不喝,后来搞出来个东西有质量问题~之后学校就再也没有订过~

我知道不落很多人也在耐萨里奥
有BL的有LM的
我看到不少

你LM还是BL?

原帖由 DT 于 2006-8-14 23:18 发表

二师兄最近老低调额

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 23:19 发表

我记得我小学时候 学校规定订的一种课间喝的袋装牛奶还是袋装水,我觉得味道不对一直不喝,后来搞出来个东西有质量问题~之后学校就再也没有订过~

牛奶,我记得很清楚!

哈哈,老7,三师弟好
我BL的,刚刚混到工会2团的MT
3个月的努力结果,累死我了

MT是撒?你撒小学?

BS下下DT。。。BL专门有一群SB喜欢呆在新手比较集中的地方乱杀!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 23:22 发表
MT是撒?你撒小学?

静安的说。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 23:22 发表
BS下下DT。。。BL专门有一群SB喜欢呆在新手比较集中的地方乱杀!

悄悄的告诉你。。。
我WOW的PK很菜
但我属于那种见LM就杀的
那怕1级我也干的那种,哈哈

=。=那应该不是一个事件,那段时间这种质量问题的事情出的满多的