返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 15:17 发表

对,超级顶楼上,不过我连材料也给不起- -我自己转猎人,材料一个个去打来的,商人挂的忒离谱,买不起

如果新人转职需要,但打不到的高级材料,哪怕我开号,去帮他打几个回来,都没有问题

我第一个十字号二转的材料是自己杀出来的,转猎人抽到的材料正好很简单,AB也是,没有抽到传说中的毒蘑菇芽孢。Zeny都是自己卖卡卖垃圾攒的,三个号9个人全部的Zeny加起来不超过2000W。

现在新人不劳而获的太多了。让他们知道一个拓荒的过程何乐而不为。

在初心学校里聊天聊到7JOB之后在学校的训练场里慢慢戳小动物到转职,之后去做魔法师一转任务,完成后去烧花也好,烧金属波利也好,冰魔碑也好,没人阻碍你的
真正的新手体验游戏开始那十几甚至几十级都是光着身子的,LZ就慢慢体验吧

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:25 发表

我第一个十字号二转的材料是自己杀出来的,转猎人抽到的材料正好很简单,AB也是,没有抽到传说中的毒蘑菇芽孢。Zeny都是自己卖卡卖垃圾攒的,三个号9个人全部的Zeny加起来不超过2000W。

现在新人不劳而获 ...

我猎人抽到的材料,我想对着那NPC PIA PIA

我所知道的极限升级是:从新手区7Base7Job出来之后用5分钟时间就可以一转。

方法是:用钢都特产风属性小刀(精炼到+10的)去飞扬边上戳蘑菇................4~5只正好够10Job

PS,那个人是我...................

法师是前期职业中最容易赚钱的
剑士系到5X级打金波很困难,法师3X级就可以轻松虐了

一个白手起家的号烧到二转,1天就可以完成啦

有道理,该去买1套来玩玩

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 15:28 发表

我猎人抽到的材料,我想对着那NPC PIA PIA

你抽到什么了?

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:30 发表

用钢都特产风属性小刀(精炼到+10的)去飞扬边上戳蘑菇................4~5只正好够10Job

我是用渔夫短剑(水属性)去拉赫戳土波一转的
期间可能会出土波卡0~2张,浓缩柳橙汁若干,前期足够养活自己了

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:04 发表

剑士系列挑衅之后就任凭初心OOXX鸟...................

看楼主的说法基本就是单一个法师起家也没准备多号的样子
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 sixhornd 于 2008-11-13 15:36 发表

我是用渔夫短剑(水属性)去拉赫戳土波一转的
期间可能会出土波卡0~2张,浓缩柳橙汁若干,前期足够养活自己了

= =||||您还真是有钱人....................1200的路费啊.................去梦罗克门口不就可以了

原帖由 晓娜 于 2008-11-13 15:36 发表

看楼主的说法基本就是单一个法师起家也没准备多号的样子

我们说的是:带的人是剑士系列(最好是V高一些),然后挑衅,接着小初上去OOXX..............

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:38 发表

= =||||您还真是有钱人....................1200的路费啊.................去梦罗克门口不就可以了

你们两个都有钱,真正的新手哪有钱买得起1WZ的剑还要去充+10

回复 #42 646124864 的帖子

我可没+10
没属性剑的话,拿个笨拙戳戳也够了

记得没错的话,我当初的新号有送飞空艇免费搭乘券(不知现在还有没)

原帖由 sixhornd 于 2008-11-13 15:45 发表
我可没+10
没属性剑的话,拿个笨拙戳戳也够了

记得没错的话,我当初的新号有送飞空艇免费搭乘券(不知现在还有没)

现在MS是24个初心用药水2个苍蝇5个KPL传送券5个KPL仓库券4红色药水2绿水1黄水0.X的初心者防御使用套装一套(无初心笨拙的)

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:34 发表

你抽到什么了?

忘记了,反正我的猎人看了下商人挂店的东西,全部买了还缺1种材料,而且全买需要36W....我只好自己去打了