返回列表 发帖

[历史] 一个铁匠的问题

在PVP跟GVG中杀人的铁匠一般都是用什么武器来打人?什么武器来辅助?

铁将杀人还是可能的。。就是会被CK秒的很郁闷的。最好SAVD,A起码91
或者以上。一般PVP都A类CK。用首推车和大地弄晕了K掉。当然要有蚂蚁,看的见他才能杀他。高科技我是很BS的。火守准备一个。武器用单手斧。因为攻击速度快点。但BTCK。铁一般都没胜算。。。以上是PVP的。。GVG。。。现在还能看见铁的身影么?。。。

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 13:58 发表
铁将杀人还是可能的。。就是会被CK秒的很郁闷的。最好SAVD,A起码91
或者以上。一般PVP都A类CK。用首推车和大地弄晕了K掉。当然要有蚂蚁,看的见他才能杀他。高科技我是很BS的。火守准备一个。武器用单手斧。因 ...

A91!!!!! 你有多少HP啊!你的是打怪的吧 至少我是战斗长驻 高V的换PJ

不好意思,我说的是SF的。。。。所以求一个武器跟装备的搭配。。。

这边有几个铁匠挺难应付的,用冰雹卡武器做辅助,冰了杀掉。。。=。=

AB一下是死不了的。。。。=。=

原帖由 瞳瞳 于 2006-11-3 14:01 发表
不好意思,我说的是SF的。。。。所以求一个武器跟装备的搭配。。。

这边有几个铁匠挺难应付的,用冰雹卡武器做辅助,冰了杀掉。。。=。=

AB一下是死不了的。。。。=。=

当我米说过 缩前留名

原帖由 alucardxcc 于 2006-11-3 14:00 发表

A91!!!!! 你有多少HP啊!你的是打怪的吧 至少我是战斗长驻 高V的换PJ

能顶CK一下的铁。。。不是铁强。。是CK弱。。。。这是现在的事实啊。。。

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 14:05 发表

能顶CK一下的铁。。。不是铁强。。是CK弱。。。。这是现在的事实啊。。。

请让我纯表情吧!

哎。。

铁匠的话看这吧  SF的不要在这讨论了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=135435

原帖由 paul198629 于 2006-11-3 14:05 发表

1.3HP的铁匠没高精练XQ 元0或者雷带的CK是秒不掉的 你说没这些东西的CK都很弱? 还有你A91肯定没什么V当然会被CK秒  GVG为什么看不到铁匠的身影?每个会都会有1个激发的铁匠吧-.-

只要有把战斗 HW大便带起来没多少CK能铁匠的

没错...
没有魂的刺客更加难...
除非装备很好的刺客
不过铁匠有3雷的话不比同装备的刺客弱..

铁匠真正的王道!!! GVG里才能体现出铁匠的强大!!因为GVG除了 单雷PP一类的 CK其他很难秒杀 60V+的铁匠!!  铁匠A不用很高!!技能一用 上180的攻速就够了 对付BOT 没法用高速度杀掉......

当然..对于我而言....被冰住的我就有冲动

楼上装备BT而已

难道说双雷的CK不能GVG秒杀银匠?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~