返回列表 发帖

[历史] 神官99LV 70JOB 99V 能有多少HP?

同上
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

1。4W+用大嘴鸟和火枪

ZD不是用综合计算器么..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在的人就是懒。。。

这种配点是不是专门被LJ菜的?

原帖由 Jason1987 于 2006-10-27 18:00 发表
这种配点是不是专门被LJ菜的?

炼金很容易杀V高的M4?
什么理论?

倒不如说,炼金很容易杀WZ吧

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-27 19:33 发表

炼金很容易杀V高的M4?
什么理论?

难道很容易杀V低的牧师?

容易杀武僧就更容易杀牧师,武僧HP系数比牧师高多少你知道么- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

W4最高了```

原帖由 出云隐者 于 2006-10-27 19:35 发表

难道很容易杀V低的牧师?

容易杀武僧就更容易杀牧师,武僧HP系数比牧师高多少你知道么- -

现在强火可以穿光B了
汗```````````
WZ光B废了?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-27 19:40 发表

现在强火可以穿光B了
WZ光B废了?

已经见识过你的预见能力了,连音投这种无念技能你都可以随时切盾切披肩,何况炼金这种有念的,根本没危险是不是
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-27 19:40 发表

现在强火可以穿光B了
WZ光B废了?
原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-27 19:34 发表
倒不如说,炼金很容易杀WZ吧

炼金容易杀WZ不是你自己说的么。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

除非是看到炼金就给自己光B或者那炼金D超低.

不然反映不过来.我经常是被扔下就直接挂了
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

V99的M4 穿巴基力靴 插黑湖卡 血很多哦~
包括DVS先哲 之类的职业哦~~

我的M4是99V的 血装的话(大嘴鸟套)1.4W血 一般至少有1.2W+血 但是JOB68 在GVG里我没有被LJ一下秒的经验..(当然排除被群围的情况下被秒出去..T.T)
本人操作不大好 一般被扔了一下后感觉会像抽住一样 马上就给自己放光B了

当然我也遇到过我用LJ活活把WZ扔死的情况-0- 情况是那WZ放了2次光B都放歪........

bye  to deeply loved RO..