返回列表 发帖
哦。。

不过你V93 I80+ D就应该上不了100了...所以暗B7就够了...反正念得不快自己又能顶...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不加冥想的话。。我先加什么好呢。。

按照新生现状,建议还是出冥想,以后去研究所大便,密银,双鄂鱼,SP还够用用

暗比的话,7级和10级的速度一样,但是10级能多防御3次

如果是练IV赞美的话,光耀这种就不是很重要了。3级就够,BX出4,幸运出1,10暗比,10冥想。建议圣母出到5级,反正点数够

反正我的神官就是这样加点的,现在BASE97,JOB67,用用挺舒服,该有的技能基本全有了。job再升一级出了幸运歌,基本上就全了。

可惜偶神官不练了,job经验从84%掉到0了,残念.......
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

想不出不加冥想的理由。

2-5人小队打怪还凑合,PVP/GVG的随队M4,SP用得要多快有多快。
I99没冥想的不穿I装圣母常驻都难回。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那我就先加冥想吧。。冥想前置是禅心5。。先加一点禅心。。

既然你随队 I又不高~那还是出冥想吧
暗壁7足矣~7跟10区别也就多挡3下 速度是一样的
大不了多放一个再脚边
幸运感觉用的不多
霸邪对于随队IV牧师 唱的实在太慢 (怀念霸邪全队共享的时代)

原帖由 出云隐者 于 2006-12-22 17:23 发表
想不出不加冥想的理由。

2-5人小队打怪还凑合,PVP/GVG的随队M4,SP用得要多快有多快。
I99没冥想的不穿I装圣母常驻都难回。

厄......我是I99D99驱魔的,,凑的是I126,D125,打怪没冥想也都够用......
没觉得有什么问题......
GVG就把自己当移动补给站,不第一批冲进主战场,偶尔放个驱魔什么的也能不错
或者安心守华丽暗壁、光猎、光耀、撒水.......
PVP的,驱魔的进去不是自杀么- -

反正我觉得冥想也不是必须的,本来技能点就很紧张了,还要拿那么多点出来给冥想,确实不太实惠。
就让别人学去吧,反正我不学了。
巫师也一样,陨石怒雷让别人学就是了,我站好会放暴风雪就好了-。-
有限的技能点更想学一些自己喜欢的,活的自在些~

原帖由 athena asamiya 于 2006-12-22 18:11 发表

厄......我是I99D99驱魔的,,凑的是I126,D125,打怪没冥想也都够用......
GVG就把自己当移动补给站,不第一批冲进主战场,偶尔放个驱魔什么的也能不错
或者安心守华丽暗壁 ...

GVG只要你愿意给人保持状态SP就偶尔会紧张。
我拿M打GVG的时候I99的都拿个骷髅棍子随时换来回SP了。你I126有I装的。。
PVP……我PVP的M4 V只有1...So...你可以进去试试的。
其实也就驱魔M4技能紧了,赞美系怎么配都够点,因为要考虑到有些技能虽然想着好,但用的机会就是那么少。

原帖由 athena asamiya 于 2006-12-22 18:11 发表

或者安心守华丽暗壁 ...

I126一般情况下是不会出现SP不够的情况,但人家现在INT只加到80+,把加成天次全算上了不起100出头,GVG随队的话SP有点悬
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

新生世代练冥想还是有好处...不竟要帮人加血加12.....

偶在工会挂了的时候..回来存点就会马上放传送..然后就帮加血加12...
好经常弄到双空的...=0=..如果局势紧张的时候..还会吃天果....(钱钱钱2.5W啊)

不过V练高了就惨了...新生的LJ都是盯着SG来扔的....
偶的SG是驱魔...V才56..所以LJ要扔偶两次才挂的....

加错了8级暗壁的猪飘过....

我们会目前就打钟楼,首都。。或者斐扬的角落。。应该没有练金扔我。。
对24楼说。。我就想I75不变了。。