返回列表 发帖
原帖由 kurakiorange 于 2006-10-27 21:38 发表
我的M4是99V的 血装的话(大嘴鸟套)1.4W血 一般至少有1.2W+血 但是JOB68 在GVG里我没有被LJ一下秒的经验..(当然排除被群围的情况下被秒出去..T.T)
本人操作不大好 一般被扔了一下后感觉会像抽住一样 马上就给自 ...

错位以后,WZ比M4容易光B成功..

因为WZ可以放一个光B再弓身上去..肯定不会歪
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-27 21:57 发表

错位以后,WZ比M4容易光B成功..

因为WZ可以放一个光B再弓身上去..肯定不会歪

我记得那时候那WZ弓身了也 但是我还是扔的到他哦  难道是RP

bye  to deeply loved RO..

光比谁都会,问题是有地领域和经常性的错位。
RO不是一个操作王道的游戏。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

个人感觉,V没必要追求99

除非你是10字军,你是要牺牲队伍里的人..

现在有钱人太多了,就算你V99,音素还是可以秒你的..

牧师偏D好些吧,+V到不容易昏就可以,如果你有英雄低V才是现在的主流!!

能秒你的,就算你V99也照样秒,还不如自己放个暗比让他MISS.. 顺便天怒+缓速敌人,估计他会很郁闷..

以上只是适合PVPGVG哒,如果你是要打怪甚至抗BOSS就无视我吧...

不过在我看来,现在已经不是牧师抗BOSS的年代了

恩..我们去和女神JJ玩的都是ID99V25的M4...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-28 02:01 发表
恩..我们去和女神JJ玩的都是ID99V25的M4...

我再多嘴一句... 我也不会把I+到99

现在PVPGVG我已经不把+血的技能放在快接健上了.
我会分出30左右的点给S
就是为了能多拿点补给,抗药,蜂胶,圣水,而且我相信大家都会些要换装的装备吧.

不敢说自己精通牧师..但是开始玩RO后基本都是以辅助为主,现在唯一能杀人的职业也就是LJ..

对于自己第一个选择的职业,还是有些自己的看法哒.

以上只是窝个人意见.

我说的M4是去打怪玩用的...ID99V25其实挺好用

PVP用的M4不说了...根本没用过这职业进去....

洗澡去了~

这么高V干什么啊???一个强火,很痛苦的!!!而且我相信GVG里面LJ的数量再不断增加,有时你还未反应过来就给人扔死了!!!个人的观点!!!

AF1,我爱你!

同上,M4V这么高干什么?1.4W的HP在GVG里最多穿件UB顶一发AB,CKLJ照样能日,技能用起来还慢的要死
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-10-28 09:16 发表
同上,M4V这么高干什么?1.4W的HP在GVG里最多穿件UB顶一发AB,CKLJ照样能日,技能用起来还慢的要死

DVS 技能用起来不会慢...有V的M4肯定比没V的能抗 不是个个CK都能在GVG打M4上W的 I的点数因该可以完全转让给V..

原帖由 futuretea 于 2006-10-28 05:54 发表
这么高V干什么啊???一个强火,很痛苦的!!!而且我相信GVG里面LJ的数量再不断增加,有时你还未反应过来就给人扔死了!!!个人的观点!!!

你反应不过来,只是你迟钝而已!!
M4只是辅助,血量生存就是本钱,不要告诉我只只CK都是BT装备
GVG,为爆城生存噶CK不少,GVG能秒上1。4W血的有很多吗?
起码遇到WZ,能抗一下````
VDS噶神官绝对不弱```````````

我只想问楼上是不是每次GVG都只有也只能让一个炼金丢你

我40V的WZ穿火枪HP接近1W,一个强火也就1/3左右HP,但是经常被2个或以上的炼金丢瓶子,一旦碰上还是会在1秒以内死掉,或许又有人会说我反应差刷血慢了

洗澡去了~