返回列表 发帖
LZ,恭喜,所谓苦尽甘来

东西,事,人,越容易得到的,就越不容易珍惜.

反之亦然.

经得起考验的2个人,才能最终走到最后.

LZ老婆对LZ真有信心……LZ能耐折腾的度量也证实了她的判断……不可谓不两全其美

上面我那楼是好好说的

现在俺要来闹腾一下

各位看好啊,记住LZ的名字和样子,

以后有小号→找他带

小号没有钱→找他要

灭哈哈哈哈

玩笑啦...

恭喜楼主

祝愿LZ和他那位一直走下去...

LS几位,偶觉得可能他LP也不一定就真的全部是来考验他,可能1方面,爱玩,1方面觉得比较有趣,看自己喜欢的男人为自己做点事,或者很有爱心啦什么的,心里会暖暖的

晕,LZ的LP什么工会的,会员还真热心啊~~~

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-11-13 15:01 发表
晕,LZ的LP什么工会的,会员还真热心啊~~~

妇联吧
(我也想知道,以后好有心理准备

= -
我突然发觉自己很厚道...
不过娶之不易换来日方长还是很值得DI~
LZ加油~HOHO~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

看LZ还真累``不过还不错嘛``
想当初我是老公拣回去的呢```
OK便利店℡接80-99代练

原帖由 嫴楛爧玎 于 2008-11-13 15:49 发表
看LZ还真累``不过还不错嘛``
想当初我是老公拣回去的呢```

我靠,哪有MM拣的话,下次得告诉我下

回楼上``有啊``我咯`
不过给老公拣了
OK便利店℡接80-99代练

以前一直埋怨自己女人...今天长见识了...

me怎么记得前阵有人问怎么离婚?好像是楼主的名字,或许记错了
不过楼主这婚结的还真累

我看过楼主``
楼主和俺是一个F 的```
恭喜LS和俺成为三陪人士
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 嫴楛爧玎 于 2008-11-13 15:54 发表
回楼上``有啊``我咯`
不过给老公拣了

内个,我是说再看见哪有MM拣,得记得叫我

不过估计我级低人丑家穷,也抢不过人家- -

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-13 12:37 发表
KK:我是会里派来考察你的.

狂汗...
以前还有开小号让我无偿带他..通过
假装和别人举行婚礼看我反映 ..通过
和我组队故意害我挂看我什么反映00..通过
等等等...
好累..不过好在都通过了...

还真有那么点有模有样~- -|||

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-13 13:35 发表
看了LZ的老婆后
我觉得我真是一体贴温柔善解人意的好老婆

纯引用可以的吧?
http://weibo.com/priestessrosa