返回列表 发帖

[历史] 泰拳任务的问题

怪物为0%的时候低几率可以换怪,是不是打了一只以后,就没可能换掉了???
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

对,如果一只都没打就是1%几率换
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

完蛋了 我不小心打死一个

猫狗。。。有没有任何办法让别的职业帮我打啊。。我试过雇佣兵不行。。dv实在打不过
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-11 17:53 发表
完蛋了 我不小心打死一个

猫狗。。。有没有任何办法让别的职业帮我打啊。。我试过雇佣兵不行。。dv实在打不过

必须自己本人单独打死………………别人还不能插手
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

完了 那我剩下99个要死人了

是啥怪,我可以给你支招

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-11 17:58 发表
必须自己本人单独打死………………别人还不能插手

不是必须单独,主要是自己打的就行,具体我也不知道怎么算,反正别人可以稍微打点。

原帖由 2046被禁言 于 2010-7-11 18:05 发表

不是必须单独,主要是自己打的就行,具体我也不知道怎么算,反正别人可以稍微打点。

第一下必须自己,另外必须自己打的伤害超过50%,这个很难控制的。

不是有跑步10强制100伤害吗?还能温暖的风,还可以加神威战鼓和给怪怒

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-11 18:02 发表
是啥怪,我可以给你支招

豹皮怪。。。。。

旁边很多狂暴 地图又恶心。。。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-11 18:55 发表

豹皮怪。。。。。

拉个刺客顶住去施毒等半分钟后去开跆拳踢

原帖由 2046被禁言 于 2010-7-11 18:05 发表

别人摸一下 不管什么时候 都不算我的怪了。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-11 18:57 发表

拉个刺客顶住去施毒等半分钟后去开跆拳踢

。。我拉个个十字军在打

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-11 18:58 发表

。。我拉个个十字军在打

只能这样了…………