返回列表 发帖

[历史] - -好久没弱弱的问了..今天又来弱弱的问一下

1:一个账号3个人物....我在第一个角色上面开了一本高经料理....然后退到选择角色的画面....弱弱的问一下...高经和料理还会继续算时间吗??
2:租赁物品能带一起转生?还是必须要卖NPC才能转生?
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

完全登出或者切换其他人物上线就不会消耗
等租期过了才能转生

1:- -真悲剧.............人渣SD
2:不能丢NPC吗?
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

转生看重量,如果你那个租赁物品是0(不要看物件说明,看人物负重值),那就不影响转生

我公会有人因为租赁物品没到期不能转身,打电话让sd把东西删掉了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-7-7 08:01 发表
1:- -真悲剧.............人渣SD
2:不能丢NPC吗?

第一项我不明白了,怎么就悲剧了,怎么就人渣了

原帖由 cicizw 于 2010-7-7 07:57 发表
完全登出或者切换其他人物上线就不会消耗

在人物选择画面是不消耗的.

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-7 08:45 发表
我公会有人因为租赁物品没到期不能转身,打电话让sd把东西删掉了

偶工会也有人买了吧租弓让SD删掉   投诉SD说他们没写清楚    然后SD还赔了个新的给她。。。

2个月后就没人喂你喽~

偶尔拖号练级啥的,也没发觉选择画面那会继续消耗高J料理

求真相,我朋友也叫我完全登出的。。。说是人物画面会消耗经验书
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

不需要完全退出
在人物选择画面不消耗高经时间和料理

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 V_KIDS 于 2010-7-7 10:53 发表
求真相,我朋友也叫我完全登出的。。。说是人物画面会消耗经验书

我支持你。虽然我没测试过。

原帖由 燃烧之旺 于 2010-7-7 12:11 发表

我支持你。虽然我没测试过。

拿集中药水不行?

原帖由 暮雪流年 于 2010-7-7 12:18 发表

拿集中药水不行?

没那么闲。你有空去测试下吧。

原帖由 13717688178 于 2010-7-7 08:56 发表

第一项我不明白了,怎么就悲剧了,怎么就人渣了

为什么不人渣- -如果真的是在人物选择画面也消耗高经料理的时间................就定在人物选择画面那里....不是把所有的时间都消耗了么....那等于你在开着高经在游戏发呆一样
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..