返回列表 发帖
顶到圣骑高手来

有的TAQ
V99有点DEX就足够了
有了这卡已经是牛B的不的了了
配合小强谁敢动你

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 15:34 发表
有的TAQ
配合小强谁敢动你

考虑到LLT的特殊性,貌似不少元0CK吧.一般是元0皮皮2海混插,那么有TAQ的情况下对我造成的伤害应该和刺杀打的伤害差不多(一穿TAQ,DEF<10了,元0等于么起多大作用).
我这些A就是让没这种BT装备的CK用刺杀时有MISS,用木卡伤害又不痛为目的,貌似第3种V99,D72,A69比较好?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 15:34 发表
有的TAQ
配合小强谁敢动你

LLT  TAQ是PVP十字的基本装备
有了不牛B
没有不堪一击
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

有雷锤就是A啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 17:49 发表
有雷锤就是A啊

你说的A指的是第一个配点还是+A

他当然是说配点A...
fourvisions joins rCode

原帖由 紫百合 于 2006-7-23 17:43 发表

LLT  TAQ是PVP十字的基本装备
有了不牛B
没有不堪一击

几个职业能一击搞定十字军的

原帖由 karken_so 于 2006-7-24 11:22 发表
他当然是说配点A...

纯牺牲?连套60左右的A舍命用不了了

- -真不明白现在的人一说CK都只联想到音投...咋就不可以用无影....

带TAQ后...DEF那么低...被无影一下很疼的- -|||...

原帖由 乐园 于 2006-7-24 13:45 发表
- -真不明白现在的人一说CK都只联想到音投...咋就不可以用无影....

带TAQ后...DEF那么低...被无影一下很疼的- -|||...

秒和不秒有区别的好挖?
只要秒不掉,就不怕.
怕就怕给秒掉后就失去了十字存在的意义(牺牲队友)

群P的话回避用处也不大吧,敢来换你10字的是要有点资本的.
能换的还是换的到的.所以我还是偏向牺牲速度快点.