返回列表 发帖
楼上的...那你又是什么族.......
命运就象强奸:反抗不了就要学会享受
工作就像轮奸:你不行的话别人就上
生活就像自慰:什么都得靠自己的双手
学习就像嫖妓:又要花钱还需要出力
梦想就想意淫:做不到的话就靠想象
发薪水就像月经:每月不按时来那么一次,就会感到有点不安
前途就像做爱:总是有低潮和高潮

野原新之助00,2005-08-24, 14:15:45
血统一般都是继承父系的,你楼上的应该是汉族。

保安族 和 独龙族  都有哈

想想就知道啦

我是"汗族"的

野原新之助00,2005-08-24, 14:15:45
身份证上写回族,但真的是汉族。

楼上的..你还是玩你的飞机去吧.....
命运就象强奸:反抗不了就要学会享受
工作就像轮奸:你不行的话别人就上
生活就像自慰:什么都得靠自己的双手
学习就像嫖妓:又要花钱还需要出力
梦想就想意淫:做不到的话就靠想象
发薪水就像月经:每月不按时来那么一次,就会感到有点不安
前途就像做爱:总是有低潮和高潮

我是人族...兽族\不死族举下手.....

火星族...

以前都没见过,长知识啊

汉族~~~~~~~~

痴_^,2005-08-24, 14:17:49
[QUOTE]野原新之助00,2005-08-24, 14:15:45
血统一般都是继承父系的,你楼上的应该是汉族。 [/QUOTE]
如果继承父系
那我恐怕是白族....
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

高山族的挺搞笑.....

龙凤当然是汉族的 没想到高山是蛇人

紫熏,2005-08-25, 09:36:40
[QUOTE]痴_^,2005-08-24, 14:17:49
[QUOTE]野原新之助00,2005-08-24, 14:15:45
血统一般都是继承父系的,你楼上的应该是汉族。 [/QUOTE]
如果继承父系
那我恐怕是白族.... [/QUOTE]
- -你就是白族的,没什么不能确定的……

雍仲*桑丹,2005-08-24, 13:58:21
[QUOTE]痴_^,2005-08-24, 13:56:52
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-08-24, 13:44:35
抱歉被我打断了,孤陋寡闻的我第一次知道有俄罗斯族。
就是有俄罗斯族,朝鲜族也有。 [/QUOTE]
是分布在东北的吗?看来要补习一下了。 [/QUOTE]
保安族  
火焰来自灰烬  光辉来自黑暗
生命来自重生  希望来自绝地
[img]http://www.mydeskcity.com/QTZY/GIF/7caicg/7caicg008.gif[img]