返回列表 发帖

[历史] 打算用2000RMB左右重新打造自己的圣骑士,应该如何配装呢?

现在87级 是IV的,不过因为1.5的来临,打算开始加DEX和STR(用模拟器算过 到99的话 都+到50问题不大) 技能以审判+盾系(反射 光盾 连锁盾)为主。

装备如何搭配?

重新打造的原因是 号因为给朋友玩,最近拿回来的时候发现那家伙把我的装备都给卖了,(不过提升了10级。。。) 现在仓库里的装备连穿都穿不起来了。。

戒指配共鸣戒指不知道效果如何?(据说很好,但是审判触发效果吗?)

我自己的想法是 元素剑+十字盾(因为只玩十字军一个号了,所以不考虑共用的问题)+巨大大巴帽+TB铠+生命之树靴+代理者加壳披肩

不知道大家怎么看。。

1.5的现在谁知道啊     拿2000RMB…偷偷联系GM问问算了
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

先花1000元请个杀手,砍死你朋友.

是十字军?还是圣殿十字军?
2转的话还要先冲转生呢
除非你不在乎进阶2转的技能还有那30%HP、SP

1.5的玩法配点技能装备都不同了 现在别急于出手换装备- -

圣骑士的话就已经是进阶的了(PALADIN) 我喜欢叫圣骑士 不喜欢叫 圣殿十字军

现在的问题在于 我的装备连练级都很困难。。(号上还有2W ROB..买个盾牌都买不起。。。 武器是什么烈阳之剑,骨盔 没有铠甲 没有其他装备。。)

不把钱吐出来就是酒肉朋友
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我已经不关心他还不还钱的问题了。。 兄弟们给点实际点的意见

原帖由 saite5 于 2010-5-19 20:09 发表
我已经不关心他还不还钱的问题了。。 兄弟们给点实际点的意见

可能你会错意了.我并不是让你找人真的把他砍死的意思.

首先如果你真的准备买1.5的装备,以你的练级速度必然赶上第一个价格膨胀期.2000RMB远远不够.
所以我建议你花1000元找个杀手假装要砍死你朋友让他还钱,再加上利息.依照你的帖子来推断你以前的装备应该是1000+左右.那么让你朋友偿还原款+利息+精神损失费起码就有3000
这样你基本净赚了4倍.到时候再选择装备也不迟吧?
别人给的方法治标不治本,我这个方法绝对是最好的.

朋友么 不想做的那么绝,何况两个人从小玩到大,虽然他卖装备没通知我,但是我也多少知道一点(给他号就已经没指望 号能完整了) 何况他前段时间经济困难我也知道。

我现在就想打造一个练级舒服点的,(刷刷监狱和无名岛,能单刷最好。。) 或者是可以靠连锁盾打打UJ和兽人战士长的

还是等1.5出来再作打算吧,连每个职业有多少种玩法都未确定

1。5的话 我现在也要冲级啊 不到99没办法转啊=。=

既然你的号是IV的,那当然是买黑暗之王鞋子好玩。小黑圣骑士。

现在不用买装备,直接找个信誉高的代练吧
等1.5改了之后再观望吧

黑暗之王套装么?什么价啊 淘宝上~ 87~99 代练多少钱啊~

你们有认识的比较信誉好的代练么~