返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-20 17:28 发表

命中够了就不用开集中了吧?
不然浪费SP啊~

问题是在有等级差的情况下基本不可能够命中的啊……
除非点了80多90多100多的D,但是D这么高的RK也一样不是好RK

反正60多D一路练上来从来没有哪个怪够过命中的,包括汤圆

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-20 17:32 发表

除非点了80多90多100多的D,但是D这么高的RK也一样不是好RK

我现在83D+2诅咒手+D料理~    不加12  128级
在火山 除了蜥蜴低几率不中(10次可能有1-2次不中外)其他怪100%中啊
之前的级数练下来都不开集中直接中的啊- -

原帖由 firstmoon 于 2010-9-20 17:12 发表

我能笑么  火2那等级110去刷能有效率?
异世界还顺便刷刷年老自己打材料去。

你太小看AOE的效率

········意见多多, 我觉得还是在神殿的好。

飞马那图真能练么。。。。接近300个翅膀,才打到100多万经验(第一次打没吃高经),N个翅膀才一个怪

前期负重一个问题哦!要保持在50%以内!

为了龙息!前期单是为了加vid都已经够累的!没s负重就很累!说开个10级负重的话,后期好像又浪费了!纠结!

回复 #15 weidonghong 的帖子

把i料理幫sp藥就肯定夠

我表示4级弓佣兵跟柠檬党差不多作用0.0

祝福省钱啊

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-20 17:19 发表

还有果子流

还有STB流

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-20 17:32 发表

啊啊。。。我反倒认为dex不上100的RK不是好RK啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2010-9-24 11:07 发表

啊啊。。。我反倒认为dex不上100的RK不是好RK啊

85d  自我感觉良好