返回列表 发帖
LZ  SB 么,螺旋忧郁。天怒,锐化,圣典,风车,你说会变成什么样的禽兽,你知道么。也就是说1秒 3个  26W+的螺旋,还省了你那 极品 TAQ+古怪

某大法看过螺旋后 表示龙息没什么前途

龙息都那么牛X的话 要大法做啥?

原帖由 cicizw 于 2010-8-14 11:44 发表
螺旋对付某些BOSS 命中很残 龙息命中加成很高

昨日茶食大卖

其实红云确实是王道 有至高的攻速 在圣礼+全速激发+BLQ+波水后有这恐怖的效果-_,-

龙息可以自己开火车打宝 不懂的别乱叫

原帖由 sd2399654 于 2010-8-24 09:07 发表
龙息可以自己开火车打宝 不懂的别乱叫

那你叫什么?LZ问的是BOSS活!!!!你打宝干撒,有问么?

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-24 09:11 发表

那你叫什么?LZ问的是BOSS活!!!!你打宝干撒,有问么?

你有眼睛么?笑!

行,你牛B。哥继续螺旋 BOSS活去,打毛宝。整个无A职业打毛宝当然你可以闲的蛋疼,有撒效率,有YX效率?有CK效率?有太保效率?有GT效率?你要打宝我还不直接开其他号。

原帖由 Diesel 于 2010-8-14 12:42 发表
单体输出只要有禽兽(忧郁)在,龙息不会太有前途。

弱弱的问一下,这里的“忧郁”,是指心神箱? 还是其他的?  螺旋加成多少啊?

原帖由 life813 于 2010-8-24 11:52 发表

弱弱的问一下,这里的“忧郁”,是指心神箱? 还是其他的?  螺旋加成多少啊?

3转的诗人5娘技能忧郁的一天,1级好像螺旋攻击加倍,5级是3倍攻击,相对变态

龙息和当年的舍命一样,没TAQ莫谈龙息。老老实实螺旋吧