返回列表 发帖
鼻子我最喜欢了,妞妞撒生光再来锦江乐园FB啊!记得你来了不止1次了哦~!~
真正的女人才有真正的它

原帖由 ぁ漂亮お永恒不变 于 2006-8-2 16:14 发表
鼻子我最喜欢了,妞妞撒生光再来锦江乐园FB啊!记得你来了不止1次了哦~!~

现在天特热来~~~ 要烤死饿![_[

大叔不厚道,啊啦聚会么你都不好好参加饿,FB 么你叫的最响了

妞妞个两天锦江乐园晚上老好看额。。。

弄去玩呀

吾前几天刚刚去过

原帖由 米小苏 于 2006-8-2 17:52 发表

弄去玩呀

吾前几天刚刚去过

弄捏接古了老潇洒额嘛[_[

出老透口气。。。
这个月又要给扣钱了~SB老板SB公司册那娘额老比
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

无聊啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 米小苏 于 2006-8-2 17:52 发表

弄去玩呀

吾前几天刚刚去过

那不是老早就关门的嘛,晚上好玩点撒啊

新华网上海频道记者 冯亦珍7月24日报道:外来的主题乐园常能在上海市场激发起一阵娱乐潮,本土乐园如何拓展市场?上海锦江乐园确立市场战略:不断出新以吸引游客,近期将推出暑期"音乐风暴"游园晚会。

夏日的夜晚,是忙碌了一天的人们放松心情、休闲潇洒的好时光。上海锦江乐园近期将隆重推出暑期"音乐风暴"游园晚会,为夏日的游客增添一份欢乐和时尚,以及消暑度夏的好去处。今年的"音乐风暴"定于将从7月29日(星期六)晚上6时正式开幕,至8月27日晚闭幕,为期30天。在此期间,锦江乐园每天的开放时间也将延长至晚上10点。

今夏的主题活动更富激情和魅力。除锦江乐园已有的32个经典游乐项目亮灯迎客外,沪上的专业文艺演出机构为配合该园的晚会活动,精心组织国内外著名的舞蹈团、乐队入园演出。届时,乐队将奏出中外流行音乐、爵士乐、拉丁音乐和民乐等;舞蹈团表演中外时尚舞蹈、现代国标舞、现代艺术舞,还有疯狂拉丁舞、牛仔舞、探戈等;大型民族舞蹈有:千手观音、胜利女神、花样年华等;另外,各种表演秀也闪亮登场:有街舞、肚皮舞、草裙舞、时装秀、中国少林工夫秀等。一台台精彩的表演使你置身音乐和舞蹈的海洋,忘却疲劳,流连忘返。

与此同时,活动组织者还特意安排了大量的游客互动节目。每晚6时30分,专业DJ师将上台引导游客热舞自娱,游客们可自告奋勇参与进来,结伴登台过把"舞星"瘾。据悉,主办方每晚还将评出一对"舞王"、"舞后",颁发证书并赠送奖品。

夜间灯光璀璨,活动丰富多彩。妙趣横生的童话卡通组合灯会,有欢乐锦园、快乐旺旺、 虫虫音乐会、阿里巴巴、青蛙王子、小猫钓鱼、小蝌蚪找妈妈、 猴子捞月等;来自意大利的过山车溶洞飞车;"中国第一摩天轮" ,盘上的七彩变换灯光,让游客置身于美景之间;小舟从15米高台上飞流而下,月光下浪遏飞舟;还有飓风飞椅、峡谷漂流、探空飞梭等。乐园内还有精彩纷呈的中外音乐、文艺演出;"乐岛餐厅"、"凯乐甜饼屋"、"欢乐餐厅"、"锦园春面馆"、"烧烤屋",可以品尝美食,休闲茶坊供游客打牌、下棋、品茗。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-2 20:03 发表
出老透口气。。。
这个月又要给扣钱了~SB老板SB公司册那娘额老比

习惯就好,公司都SB老板都SB- -!............................

PS:妞妞我们去景江乐园吧FB吧- -!.......................................

无啊想起了- -
小苏了诱惑我

戆戆撒地方都去的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

有些地方是8去滴=。=

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-3 09:25 发表
有些地方是8去滴=。=

对额对额~弄除了女厕所别的撒地方都去
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 10:15 发表

对额对额~弄除了女厕所别的撒地方都去

你去女厕所的时候么碰到过我,所以认为我不去的是伐

想到10几年前刚开锦江乐园的时候里面的游乐项目都很傻,我只会去游泳的说!不过还是暑假的时候最好,有夜时很好玩的,而且现在的灯光都很PL的说!我去问我舅舅拿点套票,去玩一下呵呵!!
真正的女人才有真正的它