返回列表 发帖
额...咋熟了?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-1 16:43 发表
额...咋熟了?

貌似偶经常说- -

塞古

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

耳朵..耳朵比较暧昧-0-

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-1 20:37 发表
耳朵..耳朵比较暧昧-0-

你也懂什么叫暧昧啊?[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

麻花古古好...暧昧么就素暧昧吖-0-

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-1 20:52 发表
麻花古古好...暧昧么就素暧昧吖-0-

UU好~ 小小年纪懂这么多啊?[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

伐要小看宁嘎UU

虽然年纪小,说伐定比弄晓得额还要度来。。

有机会度其个种地方见识见识。。。

http://www.adult-expo.cn/

伐要成天就晓得擦耐加而

原帖由 米小苏 于 2006-8-1 22:27 发表
伐要小看宁嘎UU

虽然年纪小,说伐定比弄晓得额还要度来。。

有机会度其个种地方见识见识。。。

http://www.adult-expo.cn/

伐要成天就晓得擦耐加而

恩恩,无伐懂饿~ 无就晓得中央一套被抢注成避孕套商标

小苏浅水了哈接滚

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:32 发表
小苏浅水了哈接滚

一是整天潜水,潜的人都浮肿了
弄是整天灌水,灌的人一肚子都是水

小苏JJ表扬我了闹-0-..MUA~几

哼哼!你们看看闹

UU最乖了

原帖由 HISASHI 于 2006-8-1 22:32 发表

恩恩,无伐懂饿~ 无就晓得中央一套被抢注成避孕套商标

吾晓得,弄现在额口号就是“今天不用杜蕾丝,要用就用‘中央一套’! ”

原帖由 米小苏 于 2006-8-1 23:15 发表

吾晓得,弄现在额口号就是“今天不用杜蕾丝,要用就用‘中央一套’! ”

弄则蛋挖特了[_[