返回列表 发帖
麦子跟我回家吧..~哇卡卡

.メ麥孓︵↘,2005-10-17, 19:35:34
[QUOTE]yoh,2005-10-17, 19:32:22
居然把偶家答怪兽抹杀掉。。麦子内8厚道!!
呃...

84故意的說...

忘記看那個暸... [/QUOTE]
狠狠地BS内一记。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

.メ麥孓︵↘,2005-10-17, 19:42:34
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-17, 19:34:41
麦子跟我回家吧..~哇卡卡
內培育麥子偶幹嗎要和內囬傢?! ...

真索奇怪的寧... [/QUOTE]
因为内就是麦子呀...

我又闻着女生的味道进来了...

幻水Ж梦天,2005-10-17, 20:05:13
女生是虾米味道的?!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-10-17, 20:06:29
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-17, 20:05:13
女生是虾米味道的?! [/QUOTE]
让我心旷神怡的味道...

幻水Ж梦天,2005-10-17, 20:59:10
[QUOTE]yoh,2005-10-17, 20:06:29
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-17, 20:05:13
女生是虾米味道的?! [/QUOTE]
让我心旷神怡的味道... [/QUOTE]
是让你春心荡漾的味道吧..

刚刚养了几小时就死了 没钱9活 丢在那里

宠物昵称: 戆嘟
主人称呼: 老大
性  别: GG
宠 物 代: 1
年  龄: 949 小时
成 长 值: 967
升级剩余成长值 3
生  日: 2005-06-20
等  级: 21

武力值: 2384  智慧值: 5497  魅力值: 197 

配偶: 不告诉你``
结婚纪念日: 不告诉你``

貌似我的最强嘛。。。

楼上的竟然无视偶……
累海无边,看不到岸……

=。=怎么那么多人有俄。。我也想弄个玩玩了。。。