返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-8 12:58 发表

[_[SB昨天就是立秋了

今早8月8日,弄帮我早点回气!伐要了了外头晃丫么晃[_[

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-8 16:08 发表

今早8月8日,弄帮我早点回气!伐要了了外头晃丫么晃[_[

8月8日有撒含义。。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-8 16:10 发表

8月8日有撒含义。。。

中国的鬼节?~其实我今天本来要通宵加班的
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-8 16:10 发表

8月8日有撒含义。。。

阴历七月十五。。。。鬼出末的一天 (一大早就听妈妈说了,要早点回去)

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-8 16:21 发表

中国的鬼节?~其实我今天本来要通宵加班的

[_[原来你今天晚上目标是女鬼~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-8 16:32 发表

阴历七月十五。。。。鬼出末的一天 (一大早就听妈妈说了,要早点回去)

世上本无鬼,实乃心中有鬼也~~

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-8 16:44 发表

世上本无鬼,实乃心中有鬼也~~

弄4夜猫子,我是乖小拧,伐一样饿~~~~ 那你今天晚上飘外面,或者看个鬼片好了,感受下气氛,老嗲饿

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-8 16:45 发表

弄4夜猫子,我是乖小拧,伐一样饿~~~~ 那你今天晚上飘外面,或者看个鬼片好了,感受下气氛,老嗲饿

伐好。。我是乖小囡。。无阿要早回去饿

PS:么MM在旁边我一个人不看鬼片饿。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-8 16:51 发表

伐好。。我是乖小囡。。无阿要早回去饿

PS:么MM在旁边我一个人不看鬼片饿。。

哼哼。。。。要 MM 一起看鬼片一刚。。。。小子,坏坏丫

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-8 17:11 发表

还好还好..过奖

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-8 17:11 发表

傻妞弄还么走啊?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-8 16:32 发表

鬼啊鬼,嗲

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-8 19:07 发表
鬼啊鬼,嗲

[_[明早就来帮弄收骨头

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-8 19:17 发表

[_[明早就来帮弄收骨头

哦许哦许[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空