返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-7 23:25 发表
无又抓了拉- -!.............................

弄指出牛额错别字了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

操他妈的金山去他妈的剑侠~450个铁下去装备还是+0
RO老子回来了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-8 00:56 发表
RO老子回来了

“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

RO老子回来了

....................................- -!其实我想纯表情饿- -!................

RO老子回来了

HOHO,欢迎回来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-8 09:52 发表

HOHO,欢迎回来

臭麻花!HOHO~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-8 09:53 发表

臭麻花!HOHO~

弄则蛋挖特了[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-8 09:58 发表

弄则蛋挖特了[_[

弄则会刚个句- -!.............................无今天晚上TMD起发泄起......娘饿.....不爽死了!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-8 10:06 发表

弄则会刚个句- -!.............................无今天晚上TMD起发泄起......娘饿.....不爽死了!

发泄啥?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-8 10:06 发表

老工拧会刚老度额。。。
不过都是跟我学的

老工拧~弄又擦屁了对伐

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-8 10:27 发表

老工拧会刚老度额。。。
不过都是跟我学的

老工拧~弄又擦屁了对伐

弄才擦屁来[_[

娘额了比~
这段时间霉到家了,晚上又要通宵加班~操他妈抠门老板操他妈的SB客户。。。
呼真舒畅。。在剑侠里他妈和你妈是不能连打的,要骂只能骂你娘他娘。。。
哎。真土

狐狸啊....天已经很热了....你不用那么火了....已经立秋了,降降火吧

啊?立秋了阿
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 11:24 发表
啊?立秋了阿

[_[SB昨天就是立秋了