返回列表 发帖
啊.好丫~麻花请客,~嘿嘿~拉拉拉~8晓得有事挖,因该么- -!....老了.记性不好了.....啊么里个娘- -!

还有谁啊?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-7 15:00 发表
啊.好丫~麻花请客,~嘿嘿~拉拉拉~8晓得有事挖,因该么- -!....老了.记性不好了.....啊么里个娘- -!

还有谁啊?

反正提醒你了。你给我记住,错过就没了。
狐狸~还有个边缘人要看表现的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-7 15:08 发表

反正提醒你了。你给我记住,错过就没了。
狐狸~还有个边缘人要看表现的。

恩- -!....................无记住了- -!..................用笔写!!!!!!!!!!!!具体时间订好了打我手机,内有挖?妞妞有饿~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-7 15:09 发表

恩- -!....................无记住了- -!..................用笔写!!!!!!!!!!!!具体时间订好了打我手机,内有挖?妞妞有饿~

我有的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 痲花 于 2006-8-7 14:52 发表

哎~ 不好看了~[_[

瘌痢花头透,现在9YOU传不了一会儿再说
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

嘴部:你是一个爱情专一的人
(^oo^)

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-7 15:36 发表

瘌痢花头透,现在9YOU传不了一会儿再说

帮无啊传传吧.............................

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-7 12:15 发表

不会唱歌的人还在这边贴歌词,也不怕坍台

笑了一些腔调阿么[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 HISASHI 于 2006-8-7 14:58 发表

18号或19号出来玩哦。请你吃甜品。

挖~~

爽YY。。。

18、19、20去黄山

小苏偶BS弄...失踪N久

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 米小苏 于 2006-8-7 20:28 发表

挖~~

爽YY。。。

18、19、20去黄山

弄8相了疯特了,不过还真羡慕你这么的玩,这么滴好心情丫

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-7 21:49 发表

弄8相了疯特了,不过身羡慕你这么的玩,这么滴好心情丫

妞妞你有错别字- -!..................................!

兔兔弄老错气饿

无又抓了拉- -!.............................

我比较喜欢亲我老婆的嘴巴!因为感觉很好个!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?