返回列表 发帖
敲地板呀敲地板
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

终于知道为什么有七页了...............你们一群水王!

不把你们丢游泳池里真叫那个可惜啊

啊嗲哩个妈妈丫[happy]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-4 12:39 发表
终于知道为什么有七页了...............你们一群水王!

不把你们丢游泳池里真叫那个可惜啊

啊嗲哩个妈妈丫

-.-!妞妞撒时候又学会句口头禅?啊吗里个娘- -!.............................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-4 10:48 发表

我们比谁头发多闹~

看你急的
说到你的短处也别跳起来呀

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我来证明,其实兔子姑姑是有头发的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

-.-!....................................我要气4了................NND

我要笑死了.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-4 14:45 发表
-.-!....................................我要气4了................NND

秃子乖,别生气哦~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

总结一下~
秃子~我始终会支持你的~不管是斗嘴还是打架他们一起上也不是我对手,这个你放心好了。
其次~麻花仅有食用价值~所以要吃东西的时候我会来找你的~下个礼拜的甜品就靠你了。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-4 16:33 发表
总结一下~
秃子~我始终会支持你的~不管是斗嘴还是打架他们一起上也不是我对手,这个你放心好了。
其次~麻花仅有食用价值~所以要吃东西的时候我会来找你的~下个礼拜的甜品就靠你了。

弄是则蛋挖特饿字路[_[

是兔.................................................

“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 16:42 发表

大傻~弄连笑阿哈么腔调吖。。。
戆得来非比寻常啊。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-4 16:43 发表

大傻~弄连笑阿哈么腔调吖。。。
戆得来非比寻常啊。。

老狐狸弄想抓[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 16:46 发表

老狐狸弄想抓[_[

么撒~只想揭示一下你的无与伦比、匪夷所思,惊天地;泣鬼神额戆。

这种可以给中国科学院拿去做实验样品的戆绝对需要帮你大肆宣扬一下提高一下你的知名度。5绝的大傻毕竟不一般嘛。