返回列表 发帖
7楼不回帖 也会把7楼的签名送给你
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-5-19 13:21 发表
我不知道保守派还是适应派的人会变成怎样....只知道SD再卡下去的话1.5后还是人越来越少

田园玩了2年,除了GVG,一点都不卡的路过

原帖由 13717688178 于 2010-5-19 11:21 发表
把圣域新生峡谷合成一个服务器

想得美

原帖由 sunrise999 于 2010-5-19 11:55 发表
看看现在这么破的服务器质量,大家觉得有可能嘛````

说实话,我还真没卡过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 容嬷嬷 于 2010-5-19 13:32 发表

想得美

我就随便一说。。你要不乐意你让陈天桥分成10个服务器我都不管。

好的,3转职业技能全部建立在1.5公式的基础上,不去1.5服务器的人自然不能3转,因为没人会重新把全职业全技能重新做个老版公式的版本,那么一个是可以3转的服务器,另一个是不能3转的服务器,请问哪个服务器人气会越来越低?

楼上某位的脑残程度可见一斑呀

男人富则俊,女人俊则富

你喜欢的话.可以不转3转的去玩啊

7L签名大亮

一点五 不收点卡的话还是 rmb说话 这种心态迎接  跟一点零没啥区别
依然是 既不得志

功利性强的,要杀人的, 1.5没区别,还是秒人传说,还是装备补给说话,没有技术,依然是12345的游戏

娱乐型的,1.0 还不是可以走遍地图 ,新颖玩法层出不穷,世界本不缺乏美的.只是被功利蒙蔽了双眼.

玩到RO倒闭为止

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-19 13:40 发表

说实话,我还真没卡过

我玩圣域确实很卡
但大树很流畅.听说RO服务器现在都是放在一起的 奇怪了..都是电信线路