返回列表 发帖

[原创]我永远最爱的VR Hide(松本秀人)

HIDE曾为X的吉它手。。X解散后个人的发展非常顺利,但不知为什么却在他的音乐发展到鼎盛时期1998年5月2日在家中上吊自杀。
据说在5月1日的他还在认真的工作,第二天早晨就离开了我们,这是一个至今未解的谜。据有关报导松本氏在同日早上六时左右由胞弟(30 岁)送返御所。由於当时他仍酒醉未醒,与他同居的女友把他移到睡房休息。到约上午七时半,当她进睡房看松本氏时,发现他用毛巾搏著房间的门锁,像摔倒在地上般把头吊在毛巾上;他是把毛巾撕成两节,再把两节毛巾绑起来的,死时只穿著内衣裤。
[HIDE]

真名:松本秀人
生日:1964.12.13(1998.5.2自杀)
血型:AB      
星座: 人马座
身高:170cm     
体重:50Kg  
出生地:神奈川县横须贺市 
吉它:ERNANDES Burny MG-X

图太多了,我就发到这了,喜欢X已经有7年了...虽然97年就解散了(最后一首止雨,在东京巨蛋里的歌迷含泪唱了近半小时.感人),但是他们是日本第一只摇滚乐队,我尊重他们的音乐.想说的太多...1992-1997(告别演唱会,我都有收藏着)现在的日本VR都是已X为榜样的~~也许大家还有点陌生.动画片X战记剧场版的结尾曲Forever Love就是X演唱的~~相信大家不会陌生吧~~~5个成员里我最喜欢的就是秀了~~~艳红的发色,漂亮的脸蛋(人家都叫他漂亮的秀.而不是帅气的秀=0=)就现说到这了,,喜欢的支持下~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

不错我喜欢

这个是男人还是女人

出殡那天...2万歌迷到现场..有1000多人,因承受不了,相继昏迷,东京警方称,几年以来从未遇见过此办场面~~~= =我要哭了~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

琪琪,2005-08-29, 00:03:49
这个是男人还是女人
男的~~ <_<
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

第2张很帅~~~就素那个YOSHIKI的乐队?
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

楼上的有点知识
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-08-29, 00:07:20
[QUOTE]琪琪,2005-08-29, 00:03:49
这个是男人还是女人
男的~~ <_< [/QUOTE]
第1张像老婆婆 第2张就好了。。。果然人是要靠打扮的

琪琪,2005-08-29, 00:11:19
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-29, 00:07:20
[QUOTE]琪琪,2005-08-29, 00:03:49
这个是男人还是女人
男的~~ <_< [/QUOTE]
第1张像老婆婆 第2张就好了。。。果然人是要靠打扮的 [/QUOTE]
第一张我换了~~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我LP没来,先帮小TS顶记

可爱滴竹竹,2005-08-29, 00:39:42
我LP没来,先帮小TS顶记
<_< 以后多来图区顶我帖~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

最近中日问题敏感
建议楼主尽量表发可能被874的贴
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-08-29, 00:49:07
最近中日问题敏感
建议楼主尽量表发可能被874的贴
这个好象跟那个无关吧~~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

建议而已
因为在某论坛上看到有人问SONY的一款数码设备的驱动在哪下载就被人874了几十楼
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-08-29, 00:53:25
建议而已
因为在某论坛上看到有人问SONY的一款数码设备的驱动在哪下载就被人874了几十楼
在浆糊不管用
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐