返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:08 发表

你头上有犄角
你身后有尾巴
就我才知道
你有多少秘密

你是一条小青龙
你有多少小秘密
你是一条小青龙
你有多少小秘密
你有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

弄无敌了...........脆麻花内素我偶像~~~

呕吐的对象~~~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 14:06 发表

小   结

写好了。

KAO~~~~带鱼偷懒~~~~我去百度找~~~啊门~~~

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:08 发表

你头上有犄角
你身后有尾巴
就我才知道
你有多少秘密

你是一条小青龙
你有多少小秘密
你是一条小青龙
你有多少小秘密
你有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

小神龙

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:11 发表

KAO~~~~带鱼偷懒~~~~我去百度找~~~啊门~~~

我的转正小结就是找来的

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:12 发表

小神龙

素小龙人.....窝在办公室看着麻花写的歌词在唱....笑倒一大片人...领导允许我上Q了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:12 发表

我的转正小结就是找来的

我不用写这东西

我的转正小结就是找来的

帮我也找个吧....我真懒得开网页了~~~~

找好复制上来- -我就抄下了,少点表太多- -

PS,我的工作是关于物流开单的....

3Q啦~~~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:10 发表

弄无敌了...........脆麻花内素我偶像~~~

呕吐的对象~~~

表随便吐哦,要罚款的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:15 发表

3Q啦~~~~~~

估计又是同行

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:15 发表

3Q啦~~~~~~

叫脆麻花邦你写,那时同行

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:17 发表

估计又是同行

麻花写小结类~~~~帮个忙类- -我实在是想不出写撒好

又被人强制关掉QQ~~~~无良的经理啊..............

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:21 发表

麻花写小结类~~~~帮个忙类- -我实在是想不出写撒好

又被人强制关掉QQ~~~~无良的经理啊..............

8叫我写,我最讨厌写文章了。
在学校当班长的时候,班长小结我从不交的[_[

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:24 发表

8叫我写,我最讨厌写文章了。
在学校当班长的时候,班长小结我从不交的[_[

个是社会么么黑~~~~~~~~~

册那我去欺负手下的人算了....哼

找到一篇闹,改下应该就可以了

换签名了