返回列表 发帖
你一定会后悔的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 13:44 发表
你一定会后悔的。

[_[算了老工拧~很多感情才是见光死。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

网上这种感情本来就老虚额..发展到现实里还好说说.

大猩猩阿莱发表高见了阿

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 13:30 发表

用内X变性结婚可以伐

放心!!男号 我大量!!!!!!都光棍着呢

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 13:44 发表
你一定会后悔的。

我一定不会后悔的........

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 13:59 发表

放心!!男号 我大量!!!!!!都光棍着呢

MOMO不在,带鱼DD弄又想花册册了是伐[_[

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:01 发表

MOMO不在,带鱼DD弄又想花册册了是伐[_[

啊哦!!闪鱼。。。

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:00 发表

我一定不会后悔的........

这个随便你了。愿上帝,佛主能保佑你。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

今天群里 人都么 无聊

谁会写小结啊??????????我词穷了- -

转正小结谁会啊......复制上来,我抄下- -

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:03 发表

这个随便你了。愿上帝,佛主能保佑你。

有啥好后悔额

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:05 发表

百度,谷歌

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:05 发表

小   结

写好了。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:05 发表

有啥好后悔额

你头上有犄角
你身后有尾巴
就我才知道
你有多少秘密

你是一条小青龙
你有多少小秘密
你是一条小青龙
你有多少小秘密
你有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你