返回列表 发帖
删号么当然不值得咯

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 13:06 发表
删号么当然不值得咯

素额,一点都不值得的

为了感情再去删掉自己心爱的角色真额7饱饭了,老早我啊老刚额,冲动了想删掉所有角色,但是结果素撒?8谈了,过去了,都TMB滚了才素假额~~~

顶楼么了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

叫我们表水你贴,你来水我贴????

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 13:15 发表

素额,一点都不值得的

为了感情再去删掉自己心爱的角色真额7饱饭了,老早我啊老刚额,冲动了想删掉所有角色,但是结果素撒?8谈了,过去了,都TMB滚了才素假额~~~

恩恩,阿拉要看未来额
前途一片光明呀

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 13:22 发表

恩恩,阿拉要看未来额
前途一片光明呀

内在LLT的号叫撒?偶今晚开最喜欢的LJ同你结婚好伐?

只要还爱着对方,就没办法再做朋友

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-25 13:26 发表
只要还爱着对方,就没办法再做朋友

额.....你这样说我情愿去做朋友的来证明已经不再爱~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 13:24 发表

[_[女号帮女号结婚~那嗲额
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 13:24 发表

女额帮女额哪能结婚

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 13:27 发表

[_[女号帮女号结婚~那嗲额

那我又想穿婚纱咋办啦.....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 13:28 发表

女额帮女额哪能结婚

偶有办法滴~~~~晚上见.......不过今晚稍微晚点回来帮则黄豆去吃饭- -

你加我QQ晚上联系内~~~~~166372536

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 13:29 发表

那我又想穿婚纱咋办啦.....

用内X变性结婚可以伐

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 13:30 发表

偶有办法滴~~~~晚上见.......不过今晚稍微晚点回来帮则黄豆去吃饭- -

你加我QQ晚上联系内~~~~~166372536

OK了,晚上我也有点事情,正好晚点吧

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 13:32 发表

OK了,晚上我也有点事情,正好晚点吧

好额.....晚上见哈~~~~可以结婚的...