返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 11:48 发表

无就晓得是则臭狐狸出卖无的。
抽色一![_[

弄抽一,窝就闹弄脆麻花凹断特`~~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:54 发表

结束后还愿不愿意做朋友不是单方面说了算的。。。。
表要忘记再带上我哦

恩肯定额~~~弄上次切特一多少钞票啊?个躺翻倍~~~我帮弄撑腰~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 12:04 发表

弄抽一,窝就闹弄脆麻花凹断特`~~~~

弄竟然帮一?
下星期不帮你打了[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 12:07 发表

弄竟然帮一?
下星期不帮你打了[_[

弄刚伐帮就伐帮了?狐狸同意了?秃子同意了?最重要是我同意了????

麻花乖....打好炸带鱼给内吃~~~

我没特指.我只是范指.

我和带鱼结束后。带鱼就抛弃长江。。游向了广阔的大海[bigcry]

多么绝情的鱼。。。
没什么是不能舍弃的

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-25 12:08 发表
我没特指.我只是范指.

我明白的,只怕某些人会误会晓得伐???

原帖由 kaka` 于 2006-8-25 12:09 发表
我和带鱼结束后。带鱼就抛弃长江。。游向了广阔的大海

多么绝情的鱼。。。

去大海把他捞回来扔家里金鱼缸去~~~天天盯着他看~~饿死他~~~

反正带鱼长。。。。把他打个死结。。
没什么是不能舍弃的

也许个人喜好问题,有人喜欢大范围认识朋友.有人不喜欢.
PS;志同道合者自然会走在一起.我估计我应该属于后者

原帖由 kaka` 于 2006-8-25 12:12 发表
反正带鱼长。。。。把他打个死结。。

4242再戳两根洋钉,一欢喜扭来扭去额,固定牢一~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 12:11 发表

去大海把他捞回来扔家里金鱼缸去~~~天天盯着他看~~饿死他~~~

应该给他吃鱼食,撑死他
鱼很笨的给他多少就吃多少额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-25 12:14 发表
也许个人喜好问题,有人喜欢大范围认识朋友.有人不喜欢.
PS;志同道合者自然会走在一起.

恩,我懂了~~~~你怎么还不去睡觉?通宵不累的?

刚吃好饭.消化下再睡觉,么通宵,昨天睡的比较少而已

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-25 12:18 发表
刚吃好饭.消化下再睡觉,么通宵,昨天睡的比较少而已

恩...我最近失眠....睡不着- -躺床上发呆~~~日子过的真慢,还没过完夏天...

我已经期待疯狂的圣诞了~~~