返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-17 23:27 发表
努力攒钱奔向婚礼-v-...拐走果子

把MINI带来送我吧,嗯嗯
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-8-18 20:00 发表
冰猪雷腰可以卖。- -。你生日弟弟送你的皮带要当成雷腰那样天天带在身上-0-

- - 不舍得去打洞呢 太大扣不起来。。我腰太细了。。。

楼主保重~
游戏玩到这,剩下的只是朋友可以回忆了

原帖由 SPriteX 于 2006-8-17 23:52 发表

看偶的眼神,还要踹偶伐

啊啊啊啊啊啊 。。。。。你家的哈真的好纯洁。。

为什么我家LOKI就那么滴邪恶捏~~!!!!!!

不过我还是要踹你。。。踹走你带你家的狗狗私奔去~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

恭喜

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-17 23:16 发表

老公说被点名了叫我来看看,好好去休养,再检查一次看看是不是误诊,虽然早已离开RO,8过还是很美好的回忆啊,连打架吵架也很美好,哈哈,很开心好玩的一个游戏,不过有生之年是不会再回去了的说,有机会其它游戏 ...

那窝呢...

原帖由 旋儿 于 2006-8-19 10:08 发表

啊啊啊啊啊啊 。。。。。你家的哈真的好纯洁。。

为什么我家LOKI就那么滴邪恶捏~~!!!!!!

不过我还是要踹你。。。踹走你带你家的狗狗私奔去~

快去变性不然咬你

=。=吓人啊

原帖由 SPriteX 于 2006-8-20 00:05 发表

快去变性不然咬你

我靠。。。死小巴。。你吓我啊。。。日- -

让你家的去变性!

今天偶家LOKI满3个月。。。

保重身体,阿门~

革命滴本钱~

虽然我的也很烂
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

楼上是JJ烂。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-20 20:41 发表
楼上是JJ烂。。。

偶JJ烂你都知道?!-0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-8-20 20:44 发表

偶JJ烂你都知道?!-0-

嚼烂的 哈哈

拿顶楼来了