返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-17 01:48 发表
本身我有种发这种帖子不自己回贴的习惯。

有些话想说,却又一言难尽。

谢谢玫瑰老朋友的歌,让人想到很悠远的从前。

刚到Loki的时候我被人视为人祸,我玩的时间不久,05年到现在,2年而已,

断断续续 ...

老公说被点名了叫我来看看,好好去休养,再检查一次看看是不是误诊,虽然早已离开RO,8过还是很美好的回忆啊,连打架吵架也很美好,哈哈,很开心好玩的一个游戏,不过有生之年是不会再回去了的说,有机会其它游戏里见吧,那时候该不是敌手

小城子和LILI会是我们永远的朋友,其实在游戏外还有更多好东西等着去发现的

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

努力攒钱奔向婚礼-v-...拐走果子
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 旋儿 于 2006-8-17 11:10 发表

日。。。你个死小巴。。什么叫为什么我是公的- -。。。是我家LOKI好挖。。我踹死你相信挖。。

对了你51的帖子我看到了。。。你个白痴。。发SF的BBS帖子里一刚。。。

准备去车站接某人了。。。。闪。。。。

看偶的眼神,还要踹偶伐

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-17 23:16 发表

老公说被点名了叫我来看看,好好去休养,再检查一次看看是不是误诊,虽然早已离开RO,8过还是很美好的回忆啊,连打架吵架也很美好,哈哈,很开心好玩的一个游戏,不过有生之年是不会再回去了的说,有机会其它游戏 ...

我记得一句话,“小强还不错,UB就算了”  哈哈

至于病嘛,也不知道该不该解释什么,其实这也都是我自己的事情。

我的单核细胞超标的很严重很严重,身体转变成过敏性体质,免疫能力非常的差。

不光光是表面的问题,现在养养狗什么蛮好,修身养性嘛。

听说你们快结婚了,该祝福的,我自己的姐姐也是嫁给了游戏里认识的男人。

希望你们能比他们更幸福快乐。

枫本保重

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-18 00:10 发表

至于病嘛,也不知道该不该解释什么,其实这也都是我自己的事情。

我的单核细胞超标的很严重很严重,身体转变成过敏性体质,免疫能力非常的差。

...

发现萝卜日夜颠倒哦
好好静养吧。。。。

你是一个值得尊敬的对手 一路走好!
还是要不厌其烦的罗嗦句 身体是革命的本钱 好好养病吧 不管怎样身体健康才是最重要的 不要因为游戏影响生活

楼上的名字好熟...忘记是谁了..

枫B虽然和你做兄弟时间比较晚,但是没什么好遗憾的,珍惜这段和你一起GVG RO的日子,已经满足,希望你病好起来,游戏中过去的就过去吧,现实里一起有机会出来聚聚

看淡了才能真正离开。RO是到了这样的时候了。

风本一直是我崇拜的人.
心里话.
灬那些触动心灵之感动..

走好。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

冰猪雷腰可以卖。- -。你生日弟弟送你的皮带要当成雷腰那样天天带在身上-0-

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-8-18 20:00 发表
冰猪雷腰可以卖。- -。你生日弟弟送你的皮带要当成雷腰那样天天带在身上-0-

小骚哥哥我会想你的

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-18 00:10 发表

...

过敏的话最好别接触动物,皮肤不好得少吃刺激辛辣刺激性食物
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。